На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vran
Циничная мразь
Спасибо БайденуЯ Вам как курильщик скажу, спасибо Путину, за дерьмо которым травят россиян все 20 лет правления. В РФ сигарет и сигар просто нет. Поэтому о вреде курения разговор о-о-очень сложный.
Потрясающий батхерт от Новой газеты.
В иные времена на этих полосах «Новой газеты» были бы подробности о ходе «специальной военной операции» России на территории Украины.(с)
«Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации» предусматривает до 15 лет лишения свободы.(с)
Твою жеж мать, профильная деятельность, т.е. распространение заведомо ложной информации, приводит к сроку. Как жить?
В иные времена на этих полосах «Новой газеты» были бы подробности о ходе «специальной военной операции» России на территории Украины.(с)
«Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации» предусматривает до 15 лет лишения свободы.(с)
Твою жеж мать, профильная деятельность, т.е. распространение заведомо ложной информации, приводит к сроку. Как жить?

Прав был профессор Преображенский, когда советовал не читать перед обедом газет. А сейчас лучше и телевизор не смотреть. Скорее бы уж лето, да в деревню, продовольственную программу для семьи выполнять, а там и не до новостей...
Твою жеж мать, профильная деятельность, т.е. распространение заведомо ложной информации, приводит к сроку. Как жить?является ли публикация РГ распространением заведомо ложной информации?![]()
Конечно нет. Это цитата, при чем оф. лица.
Вася-управляющий не вывезетХотите сказать, что русский управляющий не способен на управление?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я Вам как курильщик скажу, спасибо Путину, за дерьмо которым травят россиян все 20 лет правления. В РФ сигарет и сигар просто нет. Поэтому о вреде курения разговор о-о-очень сложный.я вам как бывший курильщик с 25 летним стажем скажу, что не специалист в сортах дерьма
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
518074
1002
Болталка для нормальных людей
24938
251
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
232335
834
vran
Циничная мразь
не специалист в сортах дерьмаБыло бы неплохо, чтоб на данном рынке в РФ, было не только дерьмо, но и табак.

Конечно нет. Это цитата, при чем оф. лица.означает ли это, что я могу приводить цитаты украинских официальных лиц?
С моей точки зрения, безусловно. СМИ, если это СМИ, а не П.5, просто обязаны. А если это приличные СМИ, то должны в одном материале, на равных условиях, приводить цитаты, и российских и украинских оф. лиц, на подаваемую тему. 

ТОП 5
1
2
3
4