На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да не разоряется он, стабильный выжил во времена ковидобесия, выживет и сейчас. Новое в таких масштабах ноунейм - не запустить.Ну и хорошо. Откроем на их месте мелкие общепитовские предприятия самообслуживания.
Просто о чём transs говорит - помещений и без Маков хватает.
В этом плане надо брать пример с Казахстана. Они открыли мини-пекарни в большом количестве, пекут вкуснейший хлеб, все кафешки и рестораны производят преимущественно национальную еду (шурпу, дунганскую лапшу, манты, беляши, эчпочмаки, баурсаки) и ещё все они продают всё это в виде полуфабрикатов на вынос.
Полуфабрикаты всегда свежие, качественные и цена на них невысокая. Люди оценили и раскупают и впрок заказывают.
И вообще. То, что в общепите делается мелкими предприятиями, мелкими партиями, всегда качественней, чем промышленное огромное производство. Хотя, и без больших предприятий тоже не обойтись.

мир изменился настолько, что кушать надо по-прежнему, но структура потребления претерпевает изменения
а что же Вы Минутку вспомнили, а Дубраву нет?

Что изменится, если вам вместо гамбургера предложат на одноразовой тарелке котлету, такую же, как в гамбургере, немного картофельного пюре и пару кусочков хлеба? Вы этим не утолите чувство голода?Этот сегмент благополучно в Новосибирске закрывает Вилка-Ложка да Солнечный день. Утолю, конечно. Только я дома питаюсь.

ВолодинНарусова никогда правду не говорила, она откровенно на госдеп всегда работала.![]()
Ага, гнать.
Чтобы уже ни одного человека, который не боится сказать правду, там не осталось.
Они открыли мини-пекарни в большом количестветут переизбыток, вынуждены закрываться или демпинговать
кафешки и рестораны производят преимущественно национальную еду (шурпу, дунганскую лапшу, манты, беляши, эчпочмаки, баурсаки) и ещё все они продают всё это в виде полуфабрикатов на выносне проблема, тут есть места, где сосредоточены подобные заведения
формально, правда, там санитарные нормы не соблюдаются, но как-то живут, как и торговцы контрабандными контрафактными сигаретами из Казахстана
Полуфабрикаты всегда свежие, качественные и цена на них невысокая. Люди оценили и раскупают и впрок заказывают.чувствую, Вас неудержимо тянет за полуфабрикатами в Казахстан

В общем, не путайте разные форматы, каждый закрывает свою нишу.
В данном конкретном случае, опираясь на информацию комитета солдатских матерей, правду говорила именно она. А вот кто в этот момент на госдеп работал, страшно сказать. 

В этом плане надо брать пример с Казахстанамакдональдс в казахстане
Оспидя! Я вам говорю про то, что видела своими глазами пару лет назад в КZ.
И да! Я бы не отказалась от казы и шужука.
И да! Я бы не отказалась от казы и шужука.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
289589
603
БЕСЕДКА (часть 17)
136025
1000
Ночной дозор
282176
3204
mvolkonskaya
experienced
Нарусова никогда правду не говорила, она откровенно на госдеп всегда работала.Да, это жена Собчака, а в википедии пишут:
Показать спойлер
13 октября 2010 года представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Брянской области. Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике. Член Комитета Совета Федерации по образованию и науке.
22 октября 2012 года полномочия Нарусовой в Совете Федерации прекращены губернатором Брянской области Н. Дениным[10].
5 апреля 2013 года Людмилу Нарусову исключили из «Справедливой России». По заявлению председателя партии Николая Левичева, Нарусову исключили за утрату связей с партией. Сама Нарусова заявила, что никогда не была членом партии и даже не имела никогда партийного билета: «…исключать человека, который не имеет партийного билета, по-моему, это такое новшество, которое только для этой партии характерно». Нарусова призналась, что действительно вступала в партию по просьбе Миронова много лет назад, ещё в экологическую «Партию жизни», и ушла после объединения с «Партией пенсионеров», «Родиной» и прочими: «Когда произошло объединение, я поняла, что мне с ними не по пути. А уж тем более, когда в 2006 году было провозглашено, что они собираются строить социализм № 3».
С 23 сентября 2016 года член Совета Федерации от исполнительной власти Республики Тыва. Срок окончания полномочий — сентябрь 2021 года.
В марте 2020 года была одним из трёх членов Совета Федерации, которые воздержались при голосовании по закону о поправках к конституции.
В феврале 2022 года когда Владимир Путин объявил о признании независимости ДНР и ЛНР, Нарусова не поддержала использование российской армии в самопровозглашённых республиках востока Украины.
22 октября 2012 года полномочия Нарусовой в Совете Федерации прекращены губернатором Брянской области Н. Дениным[10].
5 апреля 2013 года Людмилу Нарусову исключили из «Справедливой России». По заявлению председателя партии Николая Левичева, Нарусову исключили за утрату связей с партией. Сама Нарусова заявила, что никогда не была членом партии и даже не имела никогда партийного билета: «…исключать человека, который не имеет партийного билета, по-моему, это такое новшество, которое только для этой партии характерно». Нарусова призналась, что действительно вступала в партию по просьбе Миронова много лет назад, ещё в экологическую «Партию жизни», и ушла после объединения с «Партией пенсионеров», «Родиной» и прочими: «Когда произошло объединение, я поняла, что мне с ними не по пути. А уж тем более, когда в 2006 году было провозглашено, что они собираются строить социализм № 3».
С 23 сентября 2016 года член Совета Федерации от исполнительной власти Республики Тыва. Срок окончания полномочий — сентябрь 2021 года.
В марте 2020 года была одним из трёх членов Совета Федерации, которые воздержались при голосовании по закону о поправках к конституции.
В феврале 2022 года когда Владимир Путин объявил о признании независимости ДНР и ЛНР, Нарусова не поддержала использование российской армии в самопровозглашённых республиках востока Украины.
Показать спойлер
transs
v.i.p.
Пож-ста, пусть приводят материалы с "другой стороны", но тогда должен быть анализ, показывающий насколько данный материал соответствует действительности.почему анализ материалов с другой стороны должен быть, а анализ материалов с нашей стороны не должен быть?
если вам наша сторона скажет про НЛО с зелененькими человечками - это верняк, а если другая - то враньё?
...нечем будет платить зарплатуТут нужна золотая середина, ибо при задирании цен не будет продаж.
мир изменился настолько, что кушать надо по-прежнему, но структура потребления претерпевает измененияНу да, людям удобнее кусать огромный гамбургер вместо того, чтобы ножиком отрезать кусочек котлеты и вприкуску с хлебом, при помощи вилки, отправить его в рот.

а что же Вы Минутку вспомнили, а Дубраву нет?А вы и правда не понимаете? "Минутка" предназначалась для того, чтобы быстро поесть, а ресторан "Дубрава" - чтобы не только поесть, но и отдохнуть, провести время с друзьями. Кстати "Дубрава" раньше называлась "Веснушкой" и была не рестораном, а кафе, я там в студенческие годы развлекался с друзьями.
...которые выдавали в обрывке ленты из обёрточной бумаги...Ну так мир изменился, можно подавать и на тарелке с чашкой чая или кофе, подобное обслуживание, не беляшами, конечно, я видел и в Вене, и в Праге.
Этот сегмент благополучно в Новосибирске закрывает Вилка-Ложка да Солнечный день.Это не совсем тоже, что и фаст-фуд, а точнее совсем другое.
ТОП 5
1
3