На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дело даже не в этом, тот же Макдональдс и Тойота не ушли с российского рынка - они предлагают их национализировать. как-то бы уже определились - всех плохих иностранцев национализируем или через одного.
Вы меня не понимаете. Я вам привела пример, как можно в общепите использовать национальную кухню. Кто мешает открывать вареничные, пельменные, где будут подавать щи, борщи, блины, пироги?да я это в Новосибирске каждый день вижу, сплошной халяль
но они в своей нише, Маки в своей, Вилки-Ложки в своей
Кто мешает открывать вареничные, пельменные, где будут подавать щи, борщи, блины, пироги?макдональдс?
Что? Остаётся?нет мешает щи с варениками варить.![]()
ЗЫ а он ушел?
как-то бы уже определилисьНафига? Как раз фактор неопределенности вполне выгоден.
ЗЫ а он ушел?Я не в курсе. Меня он мало волнует.

Сейчас читают
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
539269
355
Парикмахер.
363639
1000
Марафон стройности - 73
234520
1000
да никто не мешает, только они часто нелегальные и их сносят, или хорошие красивые, но в итоге не сходится экономика, чтобы стоять в Меге, Ауре и Ройял Паркепримеры сносов - Автогенная на перекрёстке с Панфиловцев, Гурьевская, где поворот в сторону самолёта от рынка
примеры закрытия - екатеринбургский Юниверфуд чрезмерно рассчитывал на футбольный чемпионат в Ебурге и СПб, в результате сдулся и Пельменная Дюжина из Новосибирска ушла
а в этих всех мантовых - кроме шурпы и лагмана обычно всегда есть борщ или щи
последний раз на МЖК Восточный в азербайджанской кушал, только, по-моему, тоже прикрыли
но, много работают
а он ушел?А это не он решает, по сути. Нам же подается, как будто западные компании так любят Украину, что кушать не могут. Поэтому покидают РФ чтоб насолить агрессивному агрессору и продемонстрировать солидарность.
Так вот, все это хрень.
Во-первых, введены, во-вторых вводятся ограничительные меры. В итоге, эти компании просто не могут работать.
Поэтому, те кто прямо попадает под невозможность работать, вроде Шелл, они реально уходят. А те кто не может "по-старому", но рассчитывает работать "по-новому", те берут паузу.
"Национализация" вообще не связана с конкретными фирмами. Ее масштабы зависят от масштабов аналогичного действия на западе, и является зеркальным. За исключением тех компаний, которые вынуждены уйти, и решать вопросы придется вынуждено.
а в этих всех мантовых - кроме шурпы и лагмана обычно всегда есть борщ или щиВ моей семье есть профессионалы, которые имеют опыт работы в сетевом московском общепите.
последний раз на МЖК Восточный в азербайджанской кушал, только, по-моему, тоже прикрыли
но, много работают
Я надеюсь, что они воспользуются ситуацией и что-то сделают в этой области. А я очень далека от сетевого общепита. Могу только дома борщи и щи варить.
ТОП 5
1