Ситуация в России. (часть 24)
227405
1000
vran
"Национализация" вообще не связана с конкретными фирмами.
Она вообще не связана с фирмами)
transs
ссылка на тасс на тасс этой новости нет. не боишься постить фейки в текущей ситуации?
я молчу про то, что сотрудники(без ссылок) аэрофлота говорят что запчасти пойдут через саудитов и оаэ, которые на этом делаю гешефт.
прагматик
ссылка на тасс на тасс этой новости нет.
Ты о чем?
прагматик
Во-первых, не на ТАСС, а на Интерфакс. Во-вторых, Интернет-портал «Российской газеты»(16+) зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.06.2012 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 — 50379. Учредитель — ФГБУ «Редакция «Российской газеты».
прагматик
сама по себе новость абсурдна и напрашивается несколько выводов:
росавиация не могла такого сказать, что бы не доказывать серьезность санкций.
в росавиации сидят дибилы и таким топорным способом пытаются вывести китайских товарищей из под удара.
в росавиации предатель.
по факту, подобные переговоры идут ни один месяц.
канибалить с учетом сокращение рейсов можем лет десять, а там уже и мс21 в строй встанет, а вот лизинги денег не получат уже сейчас и тупо начнут разорятся, 500 бортов это не фунт изюма.
ЗЫ половину санкций либо снимут либо легализуют пути обхода, после прекращения спецоперации им уже так же плохо как нам.(100 коньяка покупал неделю назад за 109, щас 164 в септиме, в магните цены не изменились)
transs
о том что новость про китай и росавиацию фейк, нет ее по ссылке на тасс. вброс из телеграмма.
прагматик
Ссылка на Российскую газету.
Российская газета" - ежедневная общественно-политическая газета. Учредитель — Правительство РФ.
Все претензии туда
transs
претензии тебе, ты постишь фейк не проверив его. эта новость с утра по сети ходит, но еще никто не нашел ее первоисточник.
интерфакс приводит скупую фразу без ссылок, а так не бывает. на пикабу озаботились и нашли первоисточник, какой то телеграмм канал хохляцкий.
прагматик
:ха-ха!:
Вот такие мы фейкометы с Российской газетой))
прагматик
Ты читать умеешь? ТАСС был у меня про национализацию, у transs - Интерфакс, и текст у них на сайте есть, ссылку я привёл. Ну и РГ - ФГБУ, СМИ зарегистрированное, не запрещённое, государственное.