На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но еще никто не нашел ее первоисточник.Первоиточник - начальник управления поддержания летной годности воздушных судов Росавиации Валерий Кудинов.
Именно он сделал такое заявление, и его слова цитируют СМИ. Приличные СМИ даже сообщают об этом.
Надо только прочитать.
да, рг ссылается на интерфакс, интерфакс не приводит никаких доказательств.
интерфакс приводит скупую фразу без ссылок, а так не бывает. на пикабу озаботились и нашли первоисточник, какой то телеграмм канал хохляцкий.
ЗЫ вы не дооцениваете тупость журналистов. мои аргументы на то что это фейк я привел выше.
ЗЗЫ тоже самое со всеми этими уходит из РФ. по факту не уходит, а приостанавливает(по разным причинам, от политики до курса доллара и логистики), потом через пару дней четверть вернулась(тоета например и басф), уходят с импорта а заводы работают(чистая лини, пепико, вале и т.д.). макдак и компани ушли, но аренду не разорвали и сотрудников не уволили. ну и т.д. не постите фейки целее будете.
интерфакс приводит скупую фразу без ссылок, а так не бывает. на пикабу озаботились и нашли первоисточник, какой то телеграмм канал хохляцкий.
ЗЫ вы не дооцениваете тупость журналистов. мои аргументы на то что это фейк я привел выше.
ЗЗЫ тоже самое со всеми этими уходит из РФ. по факту не уходит, а приостанавливает(по разным причинам, от политики до курса доллара и логистики), потом через пару дней четверть вернулась(тоета например и басф), уходят с импорта а заводы работают(чистая лини, пепико, вале и т.д.). макдак и компани ушли, но аренду не разорвали и сотрудников не уволили. ну и т.д. не постите фейки целее будете.
первое, ссылок на его заявления нет и не было.
второе, росавиация, остальной его трындеж уже опровергала.
web-страница
третье, такие новости должны идти официально, а не трындежь не поими кого.
второе, росавиация, остальной его трындеж уже опровергала.
web-страница
третье, такие новости должны идти официально, а не трындежь не поими кого.
приводит скупую фразу без ссылок, а так не бываетДа-да. А потом целая росавиация опровергает слова Кудинова, и заявляет, что он не уполномочен делать такие заявления.
если ты не заметил, она опровергла совсем другую информацию, о чем я и написал.еще раз, для одаренных, любящих разводить полемику на пустом месте. на тасс этой новости я не нашел, на интерфаксе просто фраза в заголовке. т.е. никакого заявления росавиации нет и не было, а то что кто то там решил попиарится к делу не относится. я привел аргументы почему эта новость абсурдна, есть возражения? велком подискутируем.
такие новости должны идти официально, а не трындежь не поими кого.Не правда. Трындежь околотемных персонажей тоже имеет право на жизнь. Только должно быть указано таковое. В приличных СМИ указано. Все, нет проблем. Новость о том, что Кудинов заявил.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
197423
1000
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
301536
639
Двери открыты настежь!
302376
1824
Новость о том, что Кудинов заявил.

"Мы дали поручение, чтобы сама авиакомпания определяла, где у нее есть возможности получить эти запчасти. Насколько я знаю, такая информация прошла, что обратились в Китай, например, - и китайцы отказали", - сказал Кудинов журналистам на конференции MRO Russia & CIS.
"Будем искать (возможности - ИФ) через другие страны. Возможно, через наших партнеров - через турок, может быть, через Индию. Каждая компания будет сама договариваться - мы (Росавиация - ИФ) просто будем помогать эти запчасти легализовать", - отметил Кудинов.
в тасс, риа, интерфаксе не указанно. ссылки на них.
зы все прочел, в кулуарах, т.е. это не официальное заявление.
зы все прочел, в кулуарах, т.е. это не официальное заявление.
ТОП 5
1
2
3