На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
web-страница Указ о временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми иностранными кредиторами.
    Блин, сколько денег, труда и любви вложено, и понимаешь, что под внешним управлением со временной администрацией всё это просто сгинет  

это не то - в этом законе пропишут, наверное
    Не, я именно про корпоративный долг. Без привязки к макдаку. Просто иезуитская логика, как выяснилось, нам тоже доступна.
Тризна по макдаку уже поднадоела.
    Тризна по макдаку уже поднадоела.
разрешается вводить внешнее управление по суду при остановке деятельности организаций, в которых более 25% акций принадлежит иностранным лицам недружественных государств.Это законы для мирного времени. А когда против нас объявлена санкционная война без правил, - какие уж там суды?!

Или враги по закону наших "дорогих" олигархов в Лондоне грабят?

Мы их тоже нормально "грабим" web-страница
    Блин, сколько денег, труда и любви вложено, и понимаешь, что под внешним управлением со временной администрацией всё это просто сгинетВы не верите в свой талантливый народ?

Да в России делать картофель фри умеет любая домохозяйка. Даже я умею. И управляющие найдутся. Вот вы, к примеру, профессионал в сфере сетевого бизнеса, так вам и карты в руки. Тем более, что правительство даёт преференции тем, кто возьмётся за дело.

Сейчас читают

Холодный чердак
            35293
                40
                Вечер понедельника или "Пойдем, посмотрим щенков"
            22607
                107
                Снова 10 баллов
            146251
                1000
                это законопроект Госдумы предложенный 9 марта.
я понимаю, что вы с утра пробежите по заголовкам и сразу в бой, но попробуйте чуть вникать в полученную информацию)))
ЗЫ давно за олигархов начали переживать?
    я понимаю, что вы с утра пробежите по заголовкам и сразу в бой, но попробуйте чуть вникать в полученную информацию)))
ЗЫ давно за олигархов начали переживать?
Мы их тоже нормально "грабим" web-страницаНу так, сами напросились!

Что теперь волосы на голове рвать? Теперь война нервов. Побелит тот, кто более психически устойчив и внутренне готов выждать и терпеть.
ЗЫ давно за олигархов начали переживать?Я за наших олигархов так переживаю, что "кушать не могу". Я просто наблюдаю, как Путин им придуркам на днях опять объявил амнистию их наворованным капиталам. Видимо, пока ещё есть какая-то возможность вывести из-под санкций миллиарды.
ТОП 5
            2

4