На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

transs

v.i.p.
            "Air Astana с сожалением сообщает, что по причине прекращения страхового покрытия коммерческих полетов из/в Российскую Федерацию и над ее территорией все полёты по данному направлению будут приостановлены"
web-страница
    web-страница
Печальная новость. Мне как раз туда/оттуда надо.
    Ну там другой перевозчик насколько я помню ещё был казахский же, и они заявляют, что решают вопрос страховки коммерческих рейсов в Россию с правительством Казахстана.
    летайте самолетами Казак Эйр или Аэрофлотом.
    К маю поди решат вопрос. Буду надеяться, что цены не задерут. Недавно из-за пандемии прямой из Н-ска отменили, надо было лететь окружными путями с пересадками и цены задрали под 80 тысяч.
    Нельзя им никуда, кроме городов России и Беларуси. Лизинг от иностранных компаний на иностранные самолёты. С 5 марта так.
    Сейчас читают

Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
            67742
                361
                красота и материнство (часть 23)
            183463
                1000
                Ситуация в Новосибирске (часть 3)
            247977
                986

Алексий

экспериментатор
            Пока всё внимание к Украине и экономическому кризису, в Госдуме протащили очередные поправки в закон о выборах. По ним упраздняют членов комиссий с правом совещательного голоса, а также муниципальные избиркомы
Новосибирский обком КПРФ выступил против. - Тайга.инфо
    Новосибирский обком КПРФ выступил против. - Тайга.инфо
Пока всё внимание к УкраинеА зачем для этого отвлекать внимание? Это же совершенно технический вопрос, ничего не меняющий по сути.
 самое главное, Рашкин за лося будет отвечать!
 самое главное, Рашкин за лося будет отвечать!ТОП 5
            2

4