На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
относятся к ценным бумагамНачнем с начала, что такое деньги
про банки
Если освоите первые два, то вот третий
А ЗВРом Набиуллина.возможно и так, но хотелось бы документального подтверждения.
Начнем с начала...Ваша методика - отослать оппонента к большому массиву информации, чтобы он застрял там. Я вам дал ссылку на документ, где всё ясно и лаконично написано. Если можете, дайте ссылку на такой же документ. Иначе получается обычная демагогия.
отослать оппонента к большому массиву информации, чтобы он застрял там.А как Вы хотите, освоить чтение не зная алфавит? То, что я Вам дал, это маленькая кроха, написанная специально для чайников, простыми словами.
Я вам дал ссылку на документ, где всё ясно и лаконично написаноОдна проблема, Вы нихрена не поняли, что там написано, иначе не давали бы эту ссылку.
Ваша методика - отослать оппонента к большому массиву информации, чтобы он застрял там.Нехорошая методика, особенно когда оппонент в трех постах на форуме путается)))
Сейчас читают
Татуаж
295930
437
Убийца хочет восстанавливаться в должности
6352
106
Просчет или рассчет?
65140
460
А как Вы хотите...Ну я же привёл вам короткую лаконическую цитату, где написано, куда вкладываются ЗВР за рубежом. И эта информация противоречит вашим словам. И эта цитата подкреплена ссылкой на статью в "Открытом журнале" с сайта Open broker.
Одна проблема, Вы нихрена не поняли, что там написано, иначе не давали бы эту ссылку.А вы поясните, что там не так, только без ссылок на большие массивы информации, ежели, конечно, вам хватит ваших знаний в этом вопросе. Слабо?

Галинка
Добрая, если не злить!
Сын-магистрант собирался оперировать глаза. Сегодня был в МНТК на обследовании. К операции годен, НО нет каких-то лицензий на лазер и присосок, которые во время операции к глазу прикрепляют.
Обследование действительно 14 дней. Сказали - звонить, узнавать. А после этого срока оплачивать новое обследование (текущая стоимость 2800 р)
Сама в пн узнаю по стоматологии -что там с пломбами, ценами.
В общем, как-то не очень подготовились к санкциям, по крайней мере с точки зрения медуслуги лекарств - вон с проблемами щитовидной железы уже мягко говоря волнуются...
Обследование действительно 14 дней. Сказали - звонить, узнавать. А после этого срока оплачивать новое обследование (текущая стоимость 2800 р)
Сама в пн узнаю по стоматологии -что там с пломбами, ценами.
В общем, как-то не очень подготовились к санкциям, по крайней мере с точки зрения медуслуги лекарств - вон с проблемами щитовидной железы уже мягко говоря волнуются...
ТОП 5
2
4
как-то так, ага