Ситуация в России. (часть 24)
243879
1000
transs
:friends: :live: как-то так, ага
Malvar
относятся к ценным бумагам
Начнем с начала, что такое деньги
про банки
Если освоите первые два, то вот третий
transs
А ЗВРом Набиуллина.
возможно и так, но хотелось бы документального подтверждения.
vran
Начнем с начала...
Ваша методика - отослать оппонента к большому массиву информации, чтобы он застрял там. Я вам дал ссылку на документ, где всё ясно и лаконично написано. Если можете, дайте ссылку на такой же документ. Иначе получается обычная демагогия.
Malvar
хотелось бы документального подтверждения.
раз
два
Malvar
отослать оппонента к большому массиву информации, чтобы он застрял там.
А как Вы хотите, освоить чтение не зная алфавит? То, что я Вам дал, это маленькая кроха, написанная специально для чайников, простыми словами.
Я вам дал ссылку на документ, где всё ясно и лаконично написано
Одна проблема, Вы нихрена не поняли, что там написано, иначе не давали бы эту ссылку.
Malvar
Ваша методика - отослать оппонента к большому массиву информации, чтобы он застрял там.
Нехорошая методика, особенно когда оппонент в трех постах на форуме путается)))
vran
А как Вы хотите...
Ну я же привёл вам короткую лаконическую цитату, где написано, куда вкладываются ЗВР за рубежом. И эта информация противоречит вашим словам. И эта цитата подкреплена ссылкой на статью в "Открытом журнале" с сайта Open broker.
Одна проблема, Вы нихрена не поняли, что там написано, иначе не давали бы эту ссылку.
А вы поясните, что там не так, только без ссылок на большие массивы информации, ежели, конечно, вам хватит ваших знаний в этом вопросе. Слабо? :ха-ха!:
Сын-магистрант собирался оперировать глаза. Сегодня был в МНТК на обследовании. К операции годен, НО нет каких-то лицензий на лазер и присосок, которые во время операции к глазу прикрепляют.
Обследование действительно 14 дней. Сказали - звонить, узнавать. А после этого срока оплачивать новое обследование (текущая стоимость 2800 р)
Сама в пн узнаю по стоматологии -что там с пломбами, ценами.
В общем, как-то не очень подготовились к санкциям, по крайней мере с точки зрения медуслуги лекарств - вон с проблемами щитовидной железы уже мягко говоря волнуются...
Галинка
Что-то сайт НТВ "прилёг"...
Что значит последний шаг?