На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ладно Вам жаловаться. С т.з. потребителя наступило полное счастье. В последнее время ютуб превратился в подобие НТВ, где 2/3 реклама и 1/3 контент. А тут обана, и рекламу почти отменили.
контракт раньше был заключен, она 2019 года, сейчас её ещё в 2021 вернули перед новым годом
одна из лучших реклам последних лет

ну реклама и на ютубе режется блокировщиками без покупки премиумов, один косяк - что зависает на время ролика воспроизведение ))))
проще альтернативные источники использовать
проще альтернативные источники использовать
з.ы. кстати, в целом рекламная активность конца 2021/самого начала 2022 крупнейших компаний показывает, что все рассматривали в целом позитивный сценарий для России и мира
и да, та же реклама работы в Маке выглядела странновато в конце февраля-марте 2022, как и реклама скидок на автомобили до сих пор крутится... но, уплочено - размещено, исполняют
сетка вещания правда дико поменялась
и да, та же реклама работы в Маке выглядела странновато в конце февраля-марте 2022, как и реклама скидок на автомобили до сих пор крутится... но, уплочено - размещено, исполняют
сетка вещания правда дико поменялась
У меня на ютубе рекламы не было вообще.
Вот на ivi бесит - не посмотришь - не "поедешь".
На сайте первого канала (смотрела "Алиби", "Знахарь", соревнования по ФК) - наступает реклама - F5 и на несколько минут дальше двигаешь, чем было.
Сейчас и непонятно - что рекламировать-то... Лапшу может какую...
На сайте первого канала (смотрела "Алиби", "Знахарь", соревнования по ФК) - наступает реклама - F5 и на несколько минут дальше двигаешь, чем было.
Сейчас и непонятно - что рекламировать-то... Лапшу может какую...
поэтому чаще таки рутор и 1024х576 .mkv
при том, что вдохновляется скачивание кроме как идеями от групп в ВК про сериалы ещё и программой пятого-нтв, реже России-первого-тв3 )))
а на ютубе зависит от того, что смотреть и на каком канале )))) так-то да, основное, что смотрел, тоже без рекламы

а на ютубе зависит от того, что смотреть и на каком канале )))) так-то да, основное, что смотрел, тоже без рекламы
У меня на ютубе рекламы не было вообще.Поставьте ад-блок и не будет рекламы вообще.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
33241
308
Курилка (часть 9)
133017
1000
Марафон стройности - 82
224280
1000
Я поняла, чем мне нравится теперь телевидение, теперь из попсятины и быдлятины там осталось совсем немного. Оно стало более информационным.
вот не уверен, что скабеевы-норкины-соловьёвы лучше басковых-киркоровых-газмановых
Я смотрю внука Молотова Никонова. Как-то я ему доверяю, и он туфту не гонит. Он для этого слишком образован и умён. И передача спокойная, без истерических вскриков, что сохраняет нервы в состоянии равновесия, что в нашей ситуации немаловажно.
ТОП 5
1
2
3