Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Концлагерь? (часть 2)"
180207
бес нравственности
Хозяин - барин! Сам решает, но решая он должен брать ответственность за своё решение. А поэтому я за вывод из ОМС лечения от ковида я за то, чтобы сифилис и триппер вывести из ОМС, ну а чего, люди предаются сексуальной распущенности,
а потом лечатся на наши налоги

180207
бес нравственности
Я посмотрел - и автор темы вы,Плохо посмотрели, я не автор темы
значит считаете вакцинацию чем то плохим

нужно дать людям возможность немотивированного отказа от вакцинации, но с определенной ответственностью, например - платное лечение от ковида, если заболел ковидом и попал в больницуправда? а я за то, что бы государство имело смелость нам сказать, что да, вакцинация ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ, таким образом мне при вакцинации не придётся подписывать никакие добровольные согласия, пусть государство берёт на себя эту ответственность. А если вакцинация ДОБРОВОЛЬНАЯ, то тогда я, как гражданин, могу вести нормальный образ жизни, без кодов и тестов. Ибо всеми уже неоднократно доказано, что вакцинированные люди болеют, переносят, умирают ровно также как и не привившиеся.
таким образом мне при вакцинации не придётся подписывать никакие добровольные согласиявообще-то ВСЕ прививки должны проводиться при наличии информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство гражданина.
всеми уже неоднократно доказано, что вакцинированные люди болеют, переносят, умирают ровно также как и не привившиеся.сильно сомнительное утверждение))
ВСЕ прививки должны проводиться при наличии информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство гражданина.правильно, потому что вся вакцинация носит у нас добровольный характер, и если я откажусь от БЦЖ или вакцинации от гриппа, я смогу спокойно посещать любые места без дополнительных кодов и тестов. Если же на ведение обычного образа жизни гражданина отказ от вакцинации накладывает ограничения, то пусть вакцинацию от ковида сделают обязательной, и возьмут на себя ответственность за все последствия от введения вакцины.
возьмут на себя ответственность за все последствия от введения вакцины.ответственность совершенно такая же как и за любую другую прививку.
ещё раз, отказ от любой другой вакцинации не влечёт для гражданина никаких ограничений в образе жизни, если отказ от вакцинации влечёт для гражданина какие-либо последствия и накладывает ограничительные меры, то вакцинация должна быть всеобщей, и нести ответственность за все её последствия должно государство.
Сейчас читают
Предновогодний задорный дозор)
137705
1000
Больно ли ощущать себя нищим?
171102
726
Живу в Паттайе (онлайн отчет)
482298
460
Алексий
ненормальный
2 vran
И Я НЕ ХОЖУ В МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПОЛИКЛИНИКИ
у меня даже полиса ОМС нет
я не был в них с 2008 года с травмопункта тогда ещё 23й
в общем, нет у меня желания прилагать усилия бегать за препаратом, в эффективности которого я не уверен, а возможные побочные эффекты которого допускаю
1) С элементами нелегальщины.то есть, по факту - НЕТ, частная медицина этим не занимается в Новосибирске
2) За подтверждением отсутствия очередей, и Вашим согласием с этим фактом, довод о частных клиниках стал ничтожным.он не стал ничтожным, я не собираюсь искать, где не будет очереди и где будет в наличии ковивак или эпивак
И Я НЕ ХОЖУ В МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПОЛИКЛИНИКИ
у меня даже полиса ОМС нет

в общем, нет у меня желания прилагать усилия бегать за препаратом, в эффективности которого я не уверен, а возможные побочные эффекты которого допускаю

так они там реально построили коридор из металлических решёток, капитальных таких, отделяющий чистых, от нечистых - последним, соответственно, организован проход только к жрачке

ещё раз, отказ от любой другой вакцинации не влечёт для гражданина никаких ограничений в образе жизниОтсутствие профилактических прививок влечет:
запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;
временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
ТОП 5
1
2
3
4