Автоинформатор
Совет Госдумы единогласно снял с рассмотрения законопроект о введении сертификатов с QR-кодом для посещения общественных мест.

Хочется сказать, что жизнь налаживается. :biggrin: Но по факту, вероятно, вместо этой пакости стоит ожидать какую-нибудь пакость покруче. :cray-1:
Алексий
жизнь налаживается. :biggrin:
Как мало Вам надо для счастья... :live:
Malvar
а у вас есть данные, что привитые не болеют, не переносят, не умирают от ковида?
Malvar
да, но если я не работник образования, меня прекрасно пустят везде и даже в школу, без всяких ограничений
transs
Я и на работу не хожу - на всякий случай))
так можно было? :)))
180207 - "от ковида умирают и болеют привитые не меньше, чем не привитые"
Кто -то - "не лгите, болеют, но значительно в более легкой форме и умирают значительно реже или предоставьте данные "
180207 - "докажите, что привитые не болеют"
:ха-ха!:
Самому придумать и требовать опровержения своих фантазий от оппонента - это победа :live: :dash:
Алексий
:biggrin: здравый смысл восторжествовал?
vran
:biggrin: ещё бы НАТО вело себя прилично :ха-ха!:
180207
:biggrin: нет, там забота исключительно о рейтингах
те же п. 5, что голосовали "ЗА" в первом чтении, дали заднюю под предлогом омикрона, продолжая при этом изо всех утюгов им кошмарить
а так, назначить п. 5 Валуева, негодяя любителя вольерной охоты главой экспертного совета по особо охраняемым природным территориям - там сплошные вот такие вот здравые смыслы :facepalm: :dash:
Алексий
Совет Госдумы единогласно снял с рассмотрения законопроект о введении сертификатов с QR-кодом для посещения общественных мест.
ну и зря.