Алексий
ненормальный
Совет Госдумы единогласно снял с рассмотрения законопроект о введении сертификатов с QR-кодом для посещения общественных мест.
Хочется сказать, что жизнь налаживается.
Но по факту, вероятно, вместо этой пакости стоит ожидать какую-нибудь пакость покруче. 
Хочется сказать, что жизнь налаживается.

жизнь налаживается.Как мало Вам надо для счастья...![]()

а у вас есть данные, что привитые не болеют, не переносят, не умирают от ковида?
да, но если я не работник образования, меня прекрасно пустят везде и даже в школу, без всяких ограничений
Я и на работу не хожу - на всякий случай))так можно было? :)))
ЖоржМилославский
v.i.p.
180207 - "от ковида умирают и болеют привитые не меньше, чем не привитые"
Кто -то - "не лгите, болеют, но значительно в более легкой форме и умирают значительно реже или предоставьте данные "
180207 - "докажите, что привитые не болеют"
Самому придумать и требовать опровержения своих фантазий от оппонента - это победа

Кто -то - "не лгите, болеют, но значительно в более легкой форме и умирают значительно реже или предоставьте данные "
180207 - "докажите, что привитые не болеют"

Самому придумать и требовать опровержения своих фантазий от оппонента - это победа

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
358277
1000
ФОТОАЛЬБОМ на выставках
91440
486
Денежный дозор :)
44865
1000

те же п. 5, что голосовали "ЗА" в первом чтении, дали заднюю под предлогом омикрона, продолжая при этом изо всех утюгов им кошмарить
а так, назначить п. 5 Валуева, негодяя любителя вольерной охоты главой экспертного совета по особо охраняемым природным территориям - там сплошные вот такие вот здравые смыслы

Совет Госдумы единогласно снял с рассмотрения законопроект о введении сертификатов с QR-кодом для посещения общественных мест.ну и зря.
ТОП 5
1
2
3
4