Алексий
3. Фанаты, нарушившие решение совета, будут отчислены от движения и объявлены персонами нон грата пожизненно.
5. Фанатам разрешается ездить за командой по городам, но запрещается посещать стадионы.
Тирания у них какая - никакой свободы, все по приказу))
transs
:biggrin: ага, вообще
но - заметь, при дисциплине-тирании, разделении на разные группы - дружно против чтобы эти козлята их пересчитывали :biggrin:
Автоинформатор
:cray-1: ну вот, накрыли

Секретили и веселились. Подробности войсковой операции против ресторанного QR-сопротивления.
Ночной визит силовиков - и не только - по двум десяткам гастрономических адресов Петербурга не мог закончиться безрезультатно. Никто бы не понял.

Они б там с гололёдом и снегом так бы боролись.
Автоинформатор
— Всё, я поняла. Сейчас я еще проведу беседу со всеми сотрудниками. А что делать, если подошла клиентка и решила понюхать что-то? — спрашивает менеджер.
— Она может приспустить маску, — отвечают ей участники рейда.

(с) Новости.НГС

:dash: как они ещё кофе пить и мясо жрать не заставляют через маску? ЗАДОЛБАЛИ :tantrum:
Алексий
Очень надеюсь, что антиваксеров начнут штрафовать на реальные суммы и наконец возродят карательную психиатрию.
прагматик
антиваксеров
Строго говоря, это не антиваксеры, а борцы с кукарекодами. Вторых я скорее поддерживаю.
vran
Конкретно алексей антиваксер, ну а куар код никаких неудобств не доставляет. если бы за ним надо было ходить, стоять в очередях и т.д. вопросы бы были, а так как он выдается автоматически то и проблем нет. Ко мне мама приезжала из кз, их куаркоды у нас действуют, т.е. все достаточно продумано.
прагматик
а куар код никаких неудобств не доставляет.
Как раз кукарекоды абсолютное зло. Во-первых это закон, который априори будет выполняться избирательно. Привет право. Во-вторых, это огромная масса трудовых ресурсов, которая ни будет ничего производить, но будет требовать жрать. Привет экономка.
Это и так одни из ключевых проблем РФ, кукарекоды все усугубляют.
vran
Забавно вспоминать о праве в разгар пандемии. Право быть только одно-идти вакцинироваться самому, иначе изгой с ударом по кошельку.
не понял мысли, разъясните. при чем здесь экономика. если вы про жральни, то это естественный процесс. не закроются во время пандемии, закроются через 2 месяца после. сухая статистика. выживают не более 10% общепита. У меня было пару магазинов и выжить не реально, без всякой ковидлы. общепит открывают-у меня есть 30000000 и идея и так же закрываются. еще пару лет и будет мак с кфс и несколько гламурных ресторанов.