vran
Циничная мразь
Не правильно. Трудочасы будут отвлечены от производства хлеба, стали и другой сантехники, а направлены на проверку кукарекодов.
глобальная проблема, только в головах антиваксеров. привилось уже70% населения. и если они не хотят, то против меньшинства надо применять силовые методы. никакой проблемы. просто изолировать их от общества.
привилось уже70% населения.Повторю с чего начали, раз Вы так быстро нить дискуссии теряете. Речь не об антиваксерах, не о прививках, а о кукарекодах.
Проблем привиться я не вижу. А кукарекоды - дерьмо.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Трудочасы будут отвлечены от производства хлеба,они и сейчас отвлечены, этой бодягой занимаются охранники, которые не пойдут производить хлеб, если убрать проверку куаркодов
vran
Циничная мразь
они и сейчас отвлеченыНет, понадобятся дополнительные трудочасы.
а как показать что ты привитый?
мамой клянусь
по мне так хорошая альтернатива ежедневным пцр тестам.
мамой клянусь
по мне так хорошая альтернатива ежедневным пцр тестам.
А нафига вообще показывать, что ты привитый, на каждом углу? Может сосредоточится на вакцинации??? На мед обслуживании?
Ну вот перекинуть трудочасы, не на проверку кукарекодов и бюрократию вообще, а допустим на логистику препаратов. Производство кислородников.
Ну вот перекинуть трудочасы, не на проверку кукарекодов и бюрократию вообще, а допустим на логистику препаратов. Производство кислородников.
Сейчас читают
Питерский дозор)
30572
322
"Бижутерия и аксессуары" (ч.2)
482407
822
ФОТОАЛЬБОМ на выставках
91440
486
ЖоржМилославский
v.i.p.
Нет, понадобятся дополнительные трудочасы.охранников, которых примут на работу совершенно не с цеха по производству и даже не с магазина, а с улицы, у нас безработица. вы видимо забыли
vran
Циничная мразь
а с улицыИ без зарплаты.
ЖоржМилославский
v.i.p.
И без зарплаты.в масштабах экономики -это мелочь, если конечно не запились куаркоды везде
ТОП 5
1
2
3
4