в масштабах экономики -это мелочь,
Это центровой тезис, под которым вводят всякое амно уже десятки лет. В итоге, производительность труда - отстой. Социально-экономическое положение населения - отстой. На инфраструктуру денег нет. Виноват ГосДеп.
vran
у нас сейчас разговор по конкретной вещи, не нужно тащить сюда что то другое
Вообще я сторонник других мер - жесткое закручивание гаек еще в марте 2020 минимум до осени, принудительная вакцинация
у нас сейчас разговор по конкретной вещи
--- Вся улица утопает в собачьем дерьме!
--- Все пешеходы перепачканы собачьим дерьмом!
-- У нас сейчас разговор по конкретной какашке, она маленькая, не нужно тащить сюда что то другое
vran
Когда нет аргументов, необходимо гиперболизировать проблему воткнув ее в "толпу" других проблем. иногда схожих, перейти на лозунги ...
на этом можно закончить, вы этот способ постоянно используете, палитесь уже
В РФ количество заболевших растет огромными темпами, а вот умерших не растет. а даже снижается маленько, прививка наверное тут ни при чем...
Есть мнение, что прививка как раз и повлияла на уменьшение поражающей способности вируса, хотя его контагиозность увеличилась. :knix:
vran
а борцы с кукарекодами. Вторых я скорее поддерживаю
и мы вместе в этой теме :agree: прагматикам не понять :biggrin:
прагматик
Забавно вспоминать о праве в разгар пандемии
не нагнетай, а? где режим чрезвычайной ситуации, если мелкий пушной зверёк на пороге? :dnknow: так не песец? котиков погладим :biggrin:
vran
Может сосредоточится на вакцинации??? На мед обслуживании?
вообще, я очень часто не согласен с этим vran'ом
но если согласен, то согласен :agree:
хотя, подвоха жду :biggrin:
Алексий
хотя, подвоха жду
И правильно, ибо в отличии от Вас я критикую кукарекоды как неэффективное средство с побочными эффектами, а не какое то там мифическое ущемление личных свобод. Будет предложен другой вариант, исполнимый технологически, эффективный и дешевый - я поддержу.