vran
Циничная мразь
в масштабах экономики -это мелочь,Это центровой тезис, под которым вводят всякое амно уже десятки лет. В итоге, производительность труда - отстой. Социально-экономическое положение населения - отстой. На инфраструктуру денег нет. Виноват ГосДеп.
ЖоржМилославский
v.i.p.
у нас сейчас разговор по конкретной вещи, не нужно тащить сюда что то другое
Вообще я сторонник других мер - жесткое закручивание гаек еще в марте 2020 минимум до осени, принудительная вакцинация
Вообще я сторонник других мер - жесткое закручивание гаек еще в марте 2020 минимум до осени, принудительная вакцинация
vran
Циничная мразь
у нас сейчас разговор по конкретной вещи--- Вся улица утопает в собачьем дерьме!
--- Все пешеходы перепачканы собачьим дерьмом!
-- У нас сейчас разговор по конкретной какашке, она маленькая, не нужно тащить сюда что то другое
ЖоржМилославский
v.i.p.
Когда нет аргументов, необходимо гиперболизировать проблему воткнув ее в "толпу" других проблем. иногда схожих, перейти на лозунги ...
на этом можно закончить, вы этот способ постоянно используете, палитесь уже
на этом можно закончить, вы этот способ постоянно используете, палитесь уже
ЖоржМилославский
v.i.p.
В РФ количество заболевших растет огромными темпами, а вот умерших не растет. а даже снижается маленько, прививка наверное тут ни при чем...
Сарра
Мудрая
Есть мнение, что прививка как раз и повлияла на уменьшение поражающей способности вируса, хотя его контагиозность увеличилась. 

а борцы с кукарекодами. Вторых я скорее поддерживаюи мы вместе в этой теме

Сейчас читают
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
426888
666
Падение цен на квартиры
139452
1486
Европе конец
67922
295
Забавно вспоминать о праве в разгар пандемиине нагнетай, а? где режим чрезвычайной ситуации, если мелкий пушной зверёк на пороге?

Может сосредоточится на вакцинации??? На мед обслуживании?вообще, я очень часто не согласен с этим vran'ом
но если согласен, то согласен

хотя, подвоха жду

хотя, подвоха ждуИ правильно, ибо в отличии от Вас я критикую кукарекоды как неэффективное средство с побочными эффектами, а не какое то там мифическое ущемление личных свобод. Будет предложен другой вариант, исполнимый технологически, эффективный и дешевый - я поддержу.
ТОП 5
1
2
3
4