transs
интересно было бы узнать сколько дополнительных сотрудников нанято для проверки кукарекодов
Судя по количеству пользователей на форуме в рабочее время, резерв ещё есть! :ха-ха!:
transs
интересно было бы узнать сколько дополнительных сотрудников нанято для проверки кукарекодов
Думаю не много, все болт поклали.
Ну Ок, заражать ковидлой в кафе нельзя, а в магазине можно.
vran
Ну Ок, заражать ковидлой в кафе нельзя, а в магазине можно.
серьёзно?
vran
Думаю не много, все болт поклали.
а о чем вы тогда спорите?
почему их вдруг должно стать больше, тем более что законопроект о куаркодах сняли даже с обсуждения
transs
а о чем вы тогда спорите?
О том, сколько нужно чтоб работало. :dnknow: Если не работает, тогда нафига вообще нужно вводить?
transs
Строго говоря, это вообще тема об образе мышления. Эти же люди ноют, что цены высокие и з/п низкая, но очень хотят оплатить орды проверяльщиков кукарекодов. И вот выделываются, чтоб доказать, что все это бесплатно. Как в сказке, само из ниоткуда.:cray-1:
vran
О том, сколько нужно чтоб работало. :dnknow: Если не работает, тогда нафига вообще нужно вводить?
да нисколько не нужно))
снять ответственность с предприятий, повесить на граждан.
пришел в ресторан без кода - покушал, а тебе вместе со счетом штраф на полтишок))
transs
:biggrin: сегодня гибдд и иже с ними рубили палки в аэропорту Толмачёво
не удивляйтесь потом, что нет ни такси, ни автобусов
зато вас бережно примут :biggrin:
ехать не получится, и даже шашечки не нарисуют
savwchuk
Такое впечатление, что всем нужны "шашечки", а не "ехать")
ага, такое же впечатление :agree:
картинка из магазина нормального формата в не пиковое время
дама на кассе
с двумя детьми
по телефону - да мы тут на больничном, в школу не ходим, у нас горло болит :biggrin:
какие на п.5 маски?
я в контакте 1-2 метра с человеком с симптомами ОРВИ
как меня от этого контакта спасёт кукарекукод и маска, если они не нужны детям, а мама - альтернативно одарённая женщина, которая не ведёт детей в школу, но ведёт в магазин? :biggrin:
и, да, до полного изучения новомодных вакцин со взрослыми, я категорически против вкалывания экспериментальных препаратов младому поколению, дышать одним воздухом в магазине с ними не боюсь :biggrin: