Автоинформатор
— В последнюю неделю мы видим всплеск заболеваемости ОРВИ и большое количество обращений от детей, мы обсуждаем вопросы увеличения коечного фонда по приему детского населения. С 1 числа, скорее всего, перепрофилируем 6-ю детскую больницу. Пока этого достаточно, — рассказала министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов.

тот случай, когда даже Ctrl+Enter жать в новостях НГС не буду :biggrin:
vran
Строго говоря, это вообще тема об образе мышления. Эти же люди ноют, что цены высокие и з/п низкая, но очень хотят оплатить орды проверяльщиков кукарекодов. И вот выделываются, чтоб доказать, что все это бесплатно. Как в сказке, само из ниоткуда
кто эти люди? У меня сложилось впечатление, что ноют тут в основном одни и те же, при чем во всех темах, которые я читаю
transs
пришел в ресторан без кода - покушал, а тебе вместе со счетом штраф на полтишок))
Вместо орд проверяльщиков предлагаете набрать орды штрафователей?
Сударь, чудес не бывает Это работа, которую кто-то должен делать.
vran
Не надо орд - достаточно тех, что есть.
Вспомните как было с пешеходными переходами - начали бить рублем по карману непропускающих, сейчас редко кто не пропустит пешехода. И инспекторов допшлнительно на работу не принимали.
transs
Это делали орды ДПСников. Бросили другие правонарушения и занялись пешеходами. Но на это брошено большое кол-во трудочасов.
Автоинформатор
По словам ученого, вероятной причиной быстрого распространения стали длинные новогодние каникулы, во время которых люди активно перемещались и контактировали друг с другом.
(с) НГС.Новости

"учёные", которых мы заслужили :biggrin:
vran
Так у нас и сейчас нет недостатка в ордах проверяющих, которые могут бросить другие правонарушения и заняться куаркодами)
transs
:biggrin: хватит уже им подсказывать
хотя, если не будут кошмарить по другим темам, я не против
как мимо них просочиться - всё равно лазейку найду :злорадство:
vran
Это делали орды ДПСников. Бросили другие правонарушения и занялись пешеходами.
Опять ваши фантазии.
vran
Вместо орд проверяльщиков предлагаете набрать орды штрафователей?
Зачем орды? Штрафовать можно выборочно, информация об этом пойдёт, люди сделают выводы.