у нас и сейчас нет недостатка в ордах проверяющих,Они заняты, обеспечивают определенный уровень правопорядка. И без того не высокий.
Это делали орды ДПСников. Бросили другие правонарушения и занялись пешеходами.Что-то не припомню, чтобы при каждом переходе стоял ДПСник

Штрафовать можно выборочно, информация об этом пойдёт, люди сделают выводы.Уже дохренелион лет штрафуют алконавтов за рулем. И права отбирают. И штраф хороший. А алконавты не переводятся.

Простая истина: работает только принцип неизбежности наказания, остальное ИБД.
Они заняты, обеспечивают определенный уровень правопорядка. И без того не высокий.я вот что-то не помню - когда орды гаишников встали на пешеходных переходах в ГАИ настал коллапс или количество ДТП выросло?
А я помню. Еще и докапывались, то рано поехал, то резко затормозил.
Все это не о том. Объем работы по проверке кукарекодов на порядки больше чем последить за ПП.
Все это не о том. Объем работы по проверке кукарекодов на порядки больше чем последить за ПП.
их вообще подсократили не хило
но, на хлебных местах так и тырсятся
но, на хлебных местах так и тырсятся
А я помню. Еще и докапывались, то рано поехал, то резко затормозил.Я вообще-то спрашивал про коллапс в ГАИ и повышение аварийности в тот момент пока до вас докапывались.
Все это не о том. Объем работы по проверке кукарекодов на порядки большеА кто говорил, что будет легко.
Гаишники это как пример, когда "неизбежностью наказания" за короткое время научили людей соблюдать правила.
Сейчас читают
Больно ли ощущать себя нищим?
171090
726
нажраться бы!
109245
915
Хронический ходок на лево
175961
718
повышение аварийностиНадо сравнивать сравнимые показатели, аварийность с заболеваемостью, и кол-во нарушений с кол-вом нарушений.
А кто говорил, что будет легко.Будет просто дорого и бессмысленно.
Ну и сейчас уже поздновато вводить всякие коды и ограничения, хотя закон всё-таки не помешал бы на будущее - китайцы вон опять какую-то гадость нашли)))
Только прорароботанный - где, что и как вводить, кто конролировать-проверять-наказывать будет.
Только прорароботанный - где, что и как вводить, кто конролировать-проверять-наказывать будет.
Только прорароботанныйМне уже три страницы доказывают, что проблемы нет, и вообще, она решится сама собой. Вот так же и закон проработают.

ТОП 5
1
2
3
4