Мне уже три страницы доказывают, что проблемы нетдак её и нет
или у нас ввели проверку куаркодов на транспорте и в магазинах?
или у нас ввели проверку куаркодов на транспорте и в магазинах?Так предлагают. Как решение проблемы. Я вот о чем. Один и тот же человек, сначала предлагает решение, потом яростно отрицает проблемность этого решения. А когда вылезают закономерные траблы, столь же яростно ищут виновных и отрицают связь со своим решением.
Так вот, с чего Вы взяли, что этот человек выберет себе представителя в ГД, мыслящего и действующего как то иначе? С чего Вы взяли, что власть из таких же людей впринципе способна мыслить и действовать как то иначе?
дак её и нетВы просто не хотите ее видеть. Игнорируете.
куар коды это вообще не про штрафы на данный момент, а для того что бы осложнить жизнь не привитым и сподвигнуть их к прививке. На данный момент это кафе и общественные мероприятия. никакого отвлечения трудоресурсов нет. проверяет либо официант-охранник, либо кассир, по времени минимум, сам проходил. Было бы не плохо ввести штрафы для непривитых за посещения магазинов и от без куар кода, как это сделали или планируют в австрии. и опять же не надо никого ставить на вход, достаточно выборочных рейдов и донести эту информацию для граждан. тоже не великие трудозатраты, а польза огромна. тому же алексею придется вылезти из своей норы и привиться.
если у вас есть какая то идея, как проверять привитых не куар кодами, пишите не стесняйтесь.
если у вас есть какая то идея, как проверять привитых не куар кодами, пишите не стесняйтесь.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Так предлагают. Как решение проблемыи давно вы все предложения, даже идиотские стали позиционировать за свершившийся факт?
Я уже говорил, что власти заигрались в "демократию и свободы" именно поэтому такой бардак и раздрай.
Кстати по поводу найма проверяльщиков, подтверждаю слова Прагматика
куаркод у меня проверяли в нескольких местах:
ТЦ Планета (куча едален внутри/) - проверяют охранники
Каномакс - проверяют работники кинотеатра
Дом актера - проверяли "билетеры"
Ни каких лишних людей не увидел
Еще один.
проверяет либо официант-охранник, либо кассирКакая разница кто, это работа и время, т.е. трудочасы.
На данный момент это кафе и общественные мероприятия.Читайте законопроект 17357-8, и не пытайтесь делать мозг беременным. То, что закон отложен не значит что он не вернется. Предлагается в том числе и магазины. Я задал простой вопрос, сколько людей нужно Ленте под эти цели???
Я задал простой вопрос, сколько людей нужно Ленте под эти цели???Я уже писал - нисколько. Предъявил сертификат с кодом - кассир обслужит, нет сертификата - кассир не обслужит. Какие трудо-часы нужны, чтобы предъявить бумагу? Сколько денег платят кассиру за проверку паспорта у молодого покупателя алкоголя? Сколько времени кассир на это тратит? Столько же потратит на просмотр сертификата.
Сколько времени кассир на это тратит?20-30 секунд.
Какие трудо-часы нужны, чтобы предъявить бумагу?Трудочасы нужны чтоб проверить бумагу. Еще раз, для отдельных групп, 48 000 000. проверок бумаг месяц это 1 600 000 в сутки. или 66666 проверок в час.
Пробивать товары будет некому, если кассирши этим займутся.
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
221865
1002
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
451297
999
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
360997
1000
мне так - для общего развития - откуда взялась цифра 48 000 000?
можно ссылку?
можно ссылку?
Пробивать товары будет некому, если кассирши этим займутся.Т.е. если кассир будет тратить на 20...30 секунд на покупателя больше, то у кассы возникнет коллапс?

если у вас есть какая то идея, как проверять привитых не куар кодами, пишите не стесняйтесь.радиометки

для начала - можно просто наклеивать

и антикражные ворота на вход-выход у кого их ещё нет.
У Эммы М есть же ролик - "по штрихкодам переходов побегут пешеходы..."

PS. "кукарекукоды", "кукукоды"... как этот термин из психологии, когда взрослые люди придумывают обзывалки уровня детсада на то, что от них не зависит - типа политиков зарубежных... ?
ТОП 5
1
2
3
4