рад за Вас
я хочу просто открыть прайс-лист, и, не имея полиса ОМС придти и ширнуться выбранным
но, чую, полис ОМС сперва всё равно оформлять придётся
а это уже не про здравоохранение
это про учёт и контроль
государство в данном вопросе не о здоровье человека заботится, а выступает лишь жандармом с дубинкой, преследуя свои цели
я хочу просто открыть прайс-лист, и, не имея полиса ОМС придти и ширнуться выбранным

но, чую, полис ОМС сперва всё равно оформлять придётся

а это уже не про здравоохранение
это про учёт и контроль
государство в данном вопросе не о здоровье человека заботится, а выступает лишь жандармом с дубинкой, преследуя свои цели
мне предлагают подписать добровольное информированное согласие, но не дают права выбораЭто не право. У Вас есть право человека и гражданина, на безопасность. Поэтому, когда Вы говорите, что не хотите стоять в очереди, т.к. это вопрос Вашей безопасности, то это аргумент. Это апелляция к праву.
А вот права на все Ваши хотелки и капризы не существует. Вам предложили вакцинироваться. Не хотите, ну Ваш выбор. И дальнейшее лишь следствие Вашего выбора. Обеспечивать все Ваши причуды, у гос-ва нет обязанности.
Вы пойдёте в первую попавшуюся больничку к неизвестному хирургуЯ выбираю из тех, к которым есть возможность попасть, или отказываюсь вообще.
Возможность и право совсем разные вещи.
И дальнейшее лишь следствие Вашего выбора.Так это, все пункты на тему "Дискриминация" из Кодексов РФ - исключаем?

Это интересно. Сформулируйте пожалуйста признак. Социальная группа - антиваксеры? Вакцинироваться религия не позволяет?
Вам предложили вакцинироваться. Не хотите, ну Ваш выбор. И дальнейшее лишь следствие Вашего выбора.правда? лишить права людей посещать культурные мероприятия, салоны красоты, ТЦ и много чего ещё, но не запретить ездить в транспорте без кодов, это как в известном анекдоте про крестик и трусы.
И самое главное очень удобно всё, кто среди пострадавших? правильно, комерсы. Государство не имеет к этому никакого отношения.
Так вот, пусть уже имеют смелость и честность сказать гражданам, что в связи с тяжёлой эпидобстановкой коды вводятся везде и повсеместно, вакцинация принудительная, мы берём на себя ответственность за все последствия её проведения.
И тогда лично у меня вопросов нет, всё логично и правильно.
Социальная группа - антиваксеры?то что человек не хочет прививаться от ковида не делает его противником вакцин, и прочих достижений медицинской науки
коды вводятся везде и повсеместно, вакцинация принудительная, мы берём на себя ответственность за все последствия её проведения.Просите активнее, сбудется.
человек не хочетЧитайте в контексте. Алексий отрицает, что он просто "не хочет", и апеллирует к законодательству о дискриминации, где указан конечный список признаков.
---- пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам---
ЖоржМилославский
v.i.p.
а я за то, что бы государство имело смелость нам сказать, что да, вакцинация ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ, таким образом мне при вакцинации не придётся подписывать никакие добровольные согласия,у вас есть например дети? как давно вы их водили на прием к стоматологу? Согласие подписывали?
Ибо всеми уже неоднократно доказано, что вакцинированные люди болеют, переносят, умирают ровно также как и не привившиеся.я когда вижу фразы "всем известно" или "все неоднократно доказали" и подобные, то сразу понимаю, что человек не обладает ни какими доказательствами и даже высока вероятность, что лжет, при чем сознательно. Поэтому спрошу у вас реальные доказательства, вашего утверждения. Лозунги и прочие пропагандистские штампы и бложики прошу не тулить
Сейчас читают
Прожигатели жизни
172404
761
Живу в Паттайе (онлайн отчет)
482295
460
Дозор антиутопический
62785
998
ЖоржМилославский
v.i.p.
лишить права людей посещать культурные мероприятия, салоны красоты, ТЦ и много чего ещё,а где и кем вам дано такое безусловное право?
правильно, и зная, что нужно ехать в такую страну, гражданин делает прививки, но если он никуда не едет ему не нужно прививатьсяправильно, и зная, что нужно посетить культурные мероприятия, салоны красоты, ТЦ и много чего ещё, гражданин делает прививки, но если он никуда не едет ему не нужно прививаться
ключевое слово временный,сейчас тоже введены временные ограничения.
И люди, работающие в таких организациях знают про это, и либо принимают правила, либо увольняютсяровно то же самое сейчас и происходит.
вообще интересно - вам не нравится, что заставляют вакцинироваться и вводят ограничения - вопрос, что нужно было сделать по вашему мнению?
Давайте переписывать тогда ГК РФ, ТК РФ, УК РФ, КоАП, убирать, например, ст. 5.62 КоАП, ст. 136 УК, ст. 3 ТК РФ и т.д.с Конституции надо начинать - со ст. 17 и ст. 55 можно начать.![]()
Социальные группы - "уколотые" vs "неуколотые"
Сегрегация
ТОП 5
1
2
3
4