технология используется властями не для пресечения и профилактики уголовки, а для преследования инакомыслящих по административке
штрафы за участие в митингах прилетали людям, которые заведомо в 1000 километрах от Москвы находились в момент якобы совершения правонарушения
это к вопросу о том, что если ты не совершаешь ничего плохого, то тебе точно ничего не прилетит
ну и понятие частной жизни никто не отменял
если я хочу что-то засветить в Инстаграме или ВК - то я это сделаю, и с этого момента эта картинка становится публичной, возможно, с геоданными и датой съёмки - это моя свободная воля светить это или не светить
а от постоянного наблюдения я испытываю дискомфорт, да, я знаю что на хрен никому не нужен, но сам факт, что за мной постоянно следят, где я хожу, куда, с кем - мне неприятен
По факту - и Вы и Я "прочипированы" с самого рождения и живете в "концлагере" именуемом "Государство".Значит про чипы не такая уж и фантастика...
А "бумажное" оно или "цифровое" - это не имеет абсолютно никакого значения.
А в цифровиде учёт по баракам удобней, да... если она работает на благо, а не наоборот)
непривитых будут недопускать к работеЭто и было всегда.
Попробуйте устроиться, например, поваром не имея прививки от гепатита В, или от столбняка...
А вообще Вот тут написано кому и что требуется
в делении людей на сорта, а не в куар коде.На сорта людей делят нацисты.
Никаких аналогий с этим в выдаче QR кодов для вакцинированных нет.
Попробуйте устроиться, например, поваром не имея прививки от гепатита В, или от столбняка...

На сорта людей делятне я сказал, Вы сказали кто
Никаких аналогийа я вот явные аналогии замечаю
не в выдаче вакцинированным любого вида аусвайса или лейбла - добровольно любой пусть колется и любой вид справок, кодов, значков, бейсболок, футболок, прочих идентификаторов получает
а в ограничении прав невакцинированных и отходе от принципов добровольности медицинского вмешательства и добровольности участия в медицинских экспериментах
не я сказал, Вы сказали ктоНе стоит бросаться камнями, живя в стеклянном доме.
Ох не стоит подходить ко мне с любезным предложением уколоться Спутником.
Особенно, когда я уже болею этим дерьмовым омикроном (хотя хз, может и дельтой) наравне с другими привитыми и не привитыми.

Не слышал, чтоб Спутник помогал от фашизма. Но Вам виднее...

Вы скажете мне: "Что за поза?
Вы, батенька, максималист!".
Я отвечу Вам: "Что Вы, мой фюрер,
Я просто – антифашист!".

коррупционный институтЭто что т о меняет в свете обсуждаемой темы???
добровольности участия в медицинских экспериментахЭто никто не отменял.
Испытания проводились строго на добровольцах.
от принципов добровольности медицинского вмешательстваИ это никто не отменял.
Точно также как :
- Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
- Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь.
- Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
То есть, Вы предпочтёте облобызаться троекратно с откуаренным со сроком действия сертификата до 03.02.2023, но чихающим и кашляющим, чем присесть
на одном квадратном километре с неоткуаренным без признаков ОРВИ, я Вас правильно понимаю?
Это я о Ваших законных интересах волнуюсь.

Это я о Ваших законных интересах волнуюсь.

ТОП 5
1
2
3
4