все технологии обкатываются в Москве, у них все ресурсы, да, речь о митингах в МосквеПо вашему получается, что человека находившегося в 1000 км от Москвы московская видеокамера зафиксировала на московском митинге.
кроме добровольно установленных о наличии иных камер мне неизвестноТак что же вы возмущаетесь тем, что кто-то в вашу частную жизнь лезет?
Никто пока чтоТак в чём проблемы?
...потенциальный вариант привлечь тебя за сообщение 10-летней давности...Вы считаете, что там можно публиковать всё, что угодно? В том числе и пропаганду, например, наркотиков? И за это нельзя привлекать к ответственности?
...а где дерьмо-то?Везде и очень много.
Россия - моя Родина, я люблю Россию...Так любите, что пропагандируете отказ от вакцинации, чтобы пандемия быстрее распространялась и уносила бы, как можно больше жизней?
...в личку поделитесь контактами своего...Ограничиваюсь участковым терапевтом. Ну а ваши проблемы о наличии за вами слежки лечит другой доктор - поищите сами.
...что Вы будете делать со своей страховкой, если на самом деле нет возможности получить в ней обещанное?Я уже писал, что при сильном обострении хондроза я получил квалифицированную медицинскую помощь...
...этот дурдом сейчас и происходит...Я не думаю, что корректно перекладывать состояние головы одного тролля на всё общество.
По вашему получается, что человека находившегося в 1000 км от Москвы московская видеокамера зафиксировала на московском митинге.

при том, что в принципе нет законодательного оправдания такого использования техники
Так что же вы возмущаетесь тем, что кто-то в вашу частную жизнь лезет?

Так в чём проблемы?предлагаете дождаться, когда проблемы начнутся?
Вы считаете, что там можно публиковать всё, что угодно? В том числе и пропаганду, например, наркотиков? И за это нельзя привлекать к ответственности?

Везде и очень много.=нигде, чистая Ваша фантазия
Так любите, что пропагандируете отказ от вакцинации, чтобы пандемия быстрее распространялась и уносила бы, как можно больше жизней?В каком месте я хоть раз призывал отказаться от вакцинации? Врать нехорошо

Ограничиваюсь участковым терапевтом. Ну а ваши проблемы о наличии за вами слежки лечит другой доктор - поищите сами.Не подойдёт, у нас участки разные.

Я уже писал, что при сильном обострении хондроза я получил квалифицированную медицинскую помощь...Рад за Вас. Здоровья Вам крепкого. Только Вы тут конкретно про ковидлу нынче затирали.
состояние головы одного тролля

огромная толпа новосибирцев собралась в поликлинике
новосибирцы пытаются попасть к врачу и на ПЦР в поликлиниках. Ситуация с очередями лучше не становится
...нет, камера зафиксировала другого человека, но система решила, что это он...И вам об этом доложили, и фотографии показали.

...давно уже обеспечили полное влезание в неёКаким же образом?
предлагаете дождаться, когда проблемы начнутся?Как говорил известный сатирик, переживать неприятности следует по мере их поступления.
...многое чего нельзя публиковать...Прелагаете оставлять противозаконные публикации только потому, что закон опоздал?
В каком месте я хоть раз призывал отказаться от вакцинации?Все ваши посты направлены на это.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Поражает стойкая уверенность можно сказать голодранцев, которые считают, что если сейчас они не пользуются услугами ОМС, то до конца жизни смогут продолжать эту "традицию". даже не задумываются, что какой то тяжелый недуг может практически полностью лишить их дохода и сожрать накопления за 1-2 года, а потом здравствуй ОМС и амнезия по поводу прошлых слов о её бесполезности для человека лично 

Сейчас читают
Просто дозор
48148
999
Марафон стройности - 33
156428
983
Может кто знает, где купить.
315511
597
vran
Циничная мразь
кой то тяжелый недуг может практически полностью лишить их дохода и сожрать накопления за 1-2 годаЭто решается не только с помощью ОМС, но и другими видами страхования.
бесполезностиПро бесполезность ничего не скажу, а вот с точки зрения эффективности есть вопросы. Ну, и... с учетом субсидиарного характера финансирования, у людей с доходами выше среднего, возникают обоснованные претензии.
Алексий
ненормальный

один предлагает вывести всех неуколотых из под ОМС по части лечения модного заболевания, видимо, уповая на свой защитный укол, второй идёт дальше, пророча тяжёлые недуги
доброго здравия вам, драгоценнейшие, да и всем здоровья
ЖоржМилославский
v.i.p.
Это решается не только с помощью ОМС, но и другими видами страхования.я не спорю, что первый год, может 2 проблем не будет
Про бесполезность ничего не скажу, а вот с точки зрения эффективности есть вопросы. Ну, и... с учетом субсидиарного характера финансирования, у людей с доходами выше среднего, возникают обоснованные претензии.не совсем понятно, что значит "доходами выше среднего,"? имеются ввиду выше средней з/платы по данным Росстата или речь о людях с доходами млн 10 в месяц?
ТОП 5
1
2
3
4