У Вас склероз как аргумент?Да не курили в автобусах, ложь это.
С точки зрения страхового продукта они почти идентичны.Весьма сомнительная информация.
Да не курили в автобусах, .До сих пор курят. Только редко.
ложь это.Не, это полная неадекватность отдельных преподдавателей.
меня кстати омс тоже бесит, надо как в европах страховка и т.д. не готов платить за всяких алексеев.
по осаго вообще прикол, поднимают третий год подряд, много возмущений и т.д. но вот вчера оплачивал у меня за три года рубль в рубль, может только всяким рогометам поднимают.
по осаго вообще прикол, поднимают третий год подряд, много возмущений и т.д. но вот вчера оплачивал у меня за три года рубль в рубль, может только всяким рогометам поднимают.
я курил в автобусе и в сортире нгу вместе с лектором 99 год. в самолете так и пепельницы были в каждом кресле.
Ну, строго говоря, Вы и должны входить в множество лиц, у которых есть обоснованные претензии к ОМС и субсидиарному финансированию.
Но вот на счет "надо как в европах"(с), нуегона. Там все еще хуже.

по большому счету, можно сделать нечто среднее, простые приемы и т.д.(типа орви) по оплачиваемой каждым страховки, операции и т.д. за счет государства. у нас офигеть профицит бюджета, почему его не направить на медицину.
ЖоржМилославский
v.i.p.
От несчастного случая 5 тыр. в год. Т.е 50 тыр на 10 лет.осталось только найти ответы на пару вопросов - на какую сумму? Входит ли в перечень несчастных случаев тяжелые болезни вроде рака, инсульта....
Но выдернули вы часть вопроса в принципе не профессионально, так как я изначально писал не про несчастный случай, а тяжелое заболевание
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
326073
1000
отопление полипропилен или металл труба?
118247
153
Льготы ужимают? Скоро отменят совсем!
48811
71
ЖоржМилославский
v.i.p.
по осаго вообще прикол, поднимают третий год подряд, много возмущений и т.д. но вот вчера оплачивал у меня за три года рубль в рубль, может только всяким рогометам поднимают.в недавно оформил почти на 2 тыс дешевле, чем годом ранее
ЖоржМилославский
v.i.p.
С точки зрения страхового продукта они почти идентичны. Поэтому и привел пример страховки от несчастного случая.предлагаю для начала все же прочитать, что такое несчастный случай в видении страховой. Даже большинство ДМС исключают из перечня рак например
я курил в автобусе...Есть "высококультурные" личности, которые плюют на всех и гордятся этим, как есть в мире и преступники...
...в самолете так и пепельницы были в каждом кресле.Про самолёты речи не было, а вот в ГПНТ можно было курить выйдя из читального зала, там стояли кресла, столики, а на столиках пепельницы, правда это было в 70-е годы.
ТОП 5
1
2
3
4