vran
У Вас склероз как аргумент?
Да не курили в автобусах, ложь это.
С точки зрения страхового продукта они почти идентичны.
Весьма сомнительная информация.
Malvar
Да не курили в автобусах, .
До сих пор курят. Только редко.
ложь это.
Не, это полная неадекватность отдельных преподдавателей.
vran
меня кстати омс тоже бесит, надо как в европах страховка и т.д. не готов платить за всяких алексеев.
по осаго вообще прикол, поднимают третий год подряд, много возмущений и т.д. но вот вчера оплачивал у меня за три года рубль в рубль, может только всяким рогометам поднимают.
Malvar
я курил в автобусе и в сортире нгу вместе с лектором 99 год. в самолете так и пепельницы были в каждом кресле.
прагматик
Ну, строго говоря, Вы и должны входить в множество лиц, у которых есть обоснованные претензии к ОМС и субсидиарному финансированию. :dnknow: Но вот на счет "надо как в европах"(с), нуегона. Там все еще хуже.
vran
по большому счету, можно сделать нечто среднее, простые приемы и т.д.(типа орви) по оплачиваемой каждым страховки, операции и т.д. за счет государства. у нас офигеть профицит бюджета, почему его не направить на медицину.
vran
От несчастного случая 5 тыр. в год. Т.е 50 тыр на 10 лет.
осталось только найти ответы на пару вопросов - на какую сумму? Входит ли в перечень несчастных случаев тяжелые болезни вроде рака, инсульта....
Но выдернули вы часть вопроса в принципе не профессионально, так как я изначально писал не про несчастный случай, а тяжелое заболевание
по осаго вообще прикол, поднимают третий год подряд, много возмущений и т.д. но вот вчера оплачивал у меня за три года рубль в рубль, может только всяким рогометам поднимают.
в недавно оформил почти на 2 тыс дешевле, чем годом ранее
vran
С точки зрения страхового продукта они почти идентичны. Поэтому и привел пример страховки от несчастного случая.
предлагаю для начала все же прочитать, что такое несчастный случай в видении страховой. Даже большинство ДМС исключают из перечня рак например
прагматик
я курил в автобусе...
Есть "высококультурные" личности, которые плюют на всех и гордятся этим, как есть в мире и преступники...
...в самолете так и пепельницы были в каждом кресле.
Про самолёты речи не было, а вот в ГПНТ можно было курить выйдя из читального зала, там стояли кресла, столики, а на столиках пепельницы, правда это было в 70-е годы.