Nonconformist
:biggrin: не волнуйтесь, и Вас оцифруют!
Да я не волнуюсь - упорядочить персональные данные это вполне нормальное явление. Меня интересует, что вы хотите сказать этим?
Malvar
"вывешу это тематический законопроект об организации тотальной слежки за населением здесь, чтобы удобнее было следить за ним"
- Вам кажется, что за вами следят?
- Да, доктор :ха-ха!:
Два самых умных участника форума ставят диагнозы :wub1.gif: восхитительно :live: :biggrin: пошёл за кастрюлей :grandma:
умнички, система распознавания лиц уже используется в Москве для преследования по административным делам и поиска мобилизованных
а уж про то, что за каждым владельцем даже неумного сотового телефона следят факт абсолютно достоверный
но телефон можно разбить
а за мордой лица уже только к пластическому хирургу, при этом отпечатки пальцев, радужку глаза, ДНК уже не изменить, любое накопление информации - ещё один шаг к тотальному контролю, в котором больше всех ныне преуспевает Китай
вы хотите, например, санитарный террор, как в Китае? :dnknow:
Nonconformist
А Китай к вам каким боком? :umnik:
Nonconformist
...законопроект об организации тотальной слежки за населением...
В какой статье этого законопроекта говорится о слежке за населением? Паспортная система - это тоже тотальная слежка? СНИЛС - тоже слежка? Информационная база налоговой службы - тоже слежка? У вас или буйная фантазия, или вы пытаетесь всё, что происходит в России, измазать собственным дерьмом. Вы иноагент?
zyrbagan
:biggrin: как поставщик оборудования и технологий
просто контроль в России мощнее всего выстроен в собянинском когалымском улусе, а в мире, как мне кажется, всё же в Китае (в любом случае американские технологии России не светят, а китайские легко)
картинка (с)тащена тут
исходник тут
Nonconformist
Два самых умных участника форума ставят диагнозы...
Кто ж виноват, что симптомы так и бросаются в глаза?
...система распознавания лиц уже используется в Москве для преследования по административным делам и поиска мобилизованных
А по уголовным делам - не используется? Вам бы хотелось безнаказанно нарушать законы?
...но телефон можно разбить
Вы уже это сделали? :ха-ха!:
Malvar
Вы всегда ходите по улице, держа раскрытым в руках паспорт, СНИЛС и ИНН? :dnknow: