zyrbagan
old hamster
Он ещё и шмотья поставляет не меряно. Носите ж
Malvar
v.i.p.
...просто контроль в России мощнее всего выстроен в собянинском когалымском улусе...Ну так Москва это огромный проходной двор.
американские технологии России не светят, а китайские легкоВы бы хотели, чтобы всё было, как в средние века?
...американские технологии России не светят...Это почему?
Nonconformist
guru

вопрос в том, где заканчивается "технологии для человека" и возникает "технологии для тотального контроля за каждым человеком"
Malvar
v.i.p.
...и бытовой техникой и электроникой пользуюсь китайскойСобрано в Китае, не значит, что это китайские технологии.и смартфон и планшет китайские...
за мной следят вместе с гуглом, яндексом...Выбросьте к чёртовой матери все гаджеты, поезжайте в глухую деревню и живите спокойно. Мне как-то по-фигу, что яндекс знает, какую информацию я ищу, какие сайты посещаю.
zyrbagan
old hamster
Что ж вам мешает отменить слежку на уровне личного пользования? И почему если за вами следят с помощью Яндекса и банковских приложений это менее опасно, чем платформа Госуслуги?
Nonconformist
guru

речь именно в данном случае о разработках, как аппаратного, так и программного обеспечения
Nonconformist
guru
цели
мне пофиг на контекстную рекламу, но мне неуютно под колпаком
мне пофиг на контекстную рекламу, но мне неуютно под колпаком
Сейчас читают
Дозор антиутопический
62937
998
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
987219
783
КолгоТы
37060
168
zyrbagan
old hamster
Не нужно средства путать с целями
Malvar
v.i.p.
...но мне неуютно под колпаком...Вы чувствуете себя под колпаком от того, что информация о вас хранится в базах налоговой, пенсионного фонда, в паспортном столе?
Malvar
v.i.p.
мне пофиг на контекстную рекламу, но мне неуютно под колпакомну, через видеокамеру вашего ноутбука за вами может наблюдать не только яндекс, но и вполне конкретный хакер.
ТОП 5
1
2
3
4