Если государство, как собственно и вы, не можете мне объяснить, каким образом общепит и театр более провоцируют заражение ковидом, чем общественный транспорт, то это всё равно, что в поезде с шулером в карты играть, причём заведомо зная, что он выиграет.А вот это да

Социальная группа это устойчивая совокупность. Привитые могут быть устойчивой группой, НЕ привитые-НЕТ.
А если в смысловом варианте, то: Социа́льная гру́ппа — это объединение людей, имеющих общий значимый социальный признак, на котором основано их участие в некоторой деятельности, связанной системой отношений, которые регулируются формальными или неформальными социальными институтами.
Так что под соц. группу Вы не пролезете.
Нежелание прививаться это Ваш личный выбор, за последствия которого отвечаете лично Вы.
А если в смысловом варианте, то: Социа́льная гру́ппа — это объединение людей, имеющих общий значимый социальный признак, на котором основано их участие в некоторой деятельности, связанной системой отношений, которые регулируются формальными или неформальными социальными институтами.
Так что под соц. группу Вы не пролезете.
Нежелание прививаться это Ваш личный выбор, за последствия которого отвечаете лично Вы.
а чё так?не-не, мать, Китая и Северной Кореи нам не надо, как и "коммунизма"
в КНДР так походу вообще ничего для рядового корейца не изменилось, как ходили строем на концерты - так и ходят))

и там кошмарят по полной, круче, чем у нас
Мне хотелось бы, что бы со мной играли по установленным и известным игрокам правилам.Так с Вами и играют по таковым. То что Вы эти правила читать не хотите, и понять не можете, это Ваша личная проблема.
любой список всегда может быть расширен,Т.е. Вы апеллируете к закону которого нет, но который теоретически может быть?

Социальная группа это устойчивая совокупность. Привитые могут быть устойчивой группой, НЕ привитые-НЕТ.<п.5> Кололся, три раза укололся, выжил, решил четвёртую-пятую-тридцать восьмую дозу не получать - перешёл в другую группу. Не кололся пятилетку, выжил, решил уколоться - перешёл в другую группу. А зарегулировать пытаются всё, от похода на концерт до посещения цирюльни.
Желание колоться и повторно укалываться - так же Ваш личный выбор, за последствия которого отвечаете лично Вы.
Косяк в том, что Вы можете не желать колоться, но государство чрезмерно навязчиво, не принимая на себя никаких обязательств за последствия, будет настойчиво Вас к этому подталкивать. Идут на п.5
Сейчас читают
Хронический ходок на лево
176034
718
Застойный дозор
47611
1000
Русский пассив
88184
434

Так с Вами и играют по таковым. То что Вы эти правила читать не хотите, и понять не можете, это Ваша личная проблема.Да ну? Сплошное кручу-верчу-обмануть хочу

Т.е. Вы апеллируете к закону которого нет, но который теоретически может бытьПочему теоретически? Внимательно смотрим на эволюцию постановлений Травникова. Ну и на постановления главного санврача, где за нумером один последовали нумер два и нумер три, так что нумер четыре, хотя, скорее уже опять нумер один но уже от 2022 - появится не успеешь оглянуться.
ТОП 5
1
2
3
4