Вы от оспы и полиомиелита каждые полгода прививаетесь?

не обладая знаниями в микробиологии любой человек разумный в состоянии прочитать в учебнике и осознать ключевые фразы: Большое количество антигенных вариантов коронавирусов делает бессмысленным изготовление вакцин и проведение иммунопрофилактики. Общие методы профилактики аналогичны таковым при гриппе и прочих ОРВИ.
Общие методы профилактики аналогичны таковым при гриппе и прочих ОРВИот гриппа прививаются по мере надобности уже много лет
Вы от оспы и полиомиелита каждые полгода прививаетесь?от клещевого энцефалита ежегодно и не вижу в этом ничего странного
Это странно - ежегодно. От КЭ схема такая: сначала три прививки: вторая через [от 1 до 3] месяцев после первой, третья - через год и потом ревакцинация раз в три года.
Не на все вакцины такая схема. А так да, есть по этой схеме
Большое количество антигенных вариантов коронавирусов делает бессмысленным изготовление вакцин и проведение иммунопрофилактики...Ну и сколько было вариантов ковид 19? Насколько различные мутации ковид 19 отличаются друг от друга? Ну один человек высказал своё мнение, другой - выскажет своё, противоположное первому, что скажете? Выберете мнение, которое выгодно вам? Кстати вакцинация от гриппа проводится регулярно, несмотря на то, что вирус гриппа постоянно мутирует. Что скажете?
ЗЫ. Меня веселит тот факт, что человек, возможно с блестящим техническим и экономическим образованием корчит из себя профессора вирусологии.

Сейчас читают
"Столичный". ООО «Строительный трест № 1»
116849
441
Вирусный лейкоз кошек. Врач? Лечение?
107
1
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
657377
548
Да, эту прививку ставлю.
до хрена штаммов, читайте, инфа открытая
я не профессор вирусологии
кстати, гриппом я болел обычно в те года, в которые прививался, в которые не прививался - чаще всего не ловил даже сколь либо серьёзной ОРВИ в сезон
я потенциальный потребитель лекарственного средства
и в этой ветке меня интересуют аспекты не медицинского характера, а возможного ограничения в правах на основании отсутствии укола
я не профессор вирусологии

я потенциальный потребитель лекарственного средства
и в этой ветке меня интересуют аспекты не медицинского характера, а возможного ограничения в правах на основании отсутствии укола
Алексий
ненормальный
ТОП 5
1
2
3
4