На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...я не профессор вирусологии...и в этой ветке меня интересуют аспекты не медицинского характера...Я знаю, но это вам не мешает результат работы профессионалов обзывать шмурдяком и жижей.
...а возможного ограничения в правах на основании отсутствии укола.Вы очередной раз всё переврали. Дело в том, что из-за пандемии были введены ограничения на посещения массовых мероприятий, но для вакцинированных были сделаны некоторые послабления, т.к. вакцинация снижает вероятность заражения, а в случае заражения болезнь протекает в более лёгкой форме.
до хрена штаммов, читайте, инфа открытаяОт-туда: "Все вирусы, включая вирус SARS-CoV-2, являющийся возбудителем коронавирусной болезни COVID-19, со временем претерпевают изменения. Большинство изменений не влияют или практически не влияют на свойства соответствующего вируса".
я потенциальный потребитель лекарственного средстваА вы уверены, что эти средства не шмурдяк и не жижа?

кстати, гриппом я болел обычно в те года, в которые прививался, в которые не прививался - чаще всего не ловил даже сколь либо серьёзной ОРВИ в сезонточно гриппом болели? или самодиагностика?
что из-за пандемии были введены ограничения на посещения массовых мероприятий

А вы уверены, что эти средства не шмурдяк и не жижа?я, собственно, именно про это лекарственное средство - про вакцину, которую Вы столь полюбили, что активно за неё агитируете - Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2
мы не в Израиле и не в США, у нас специфические тесты на грипп не делают
самодиагностика в сочетании с консультациями по вотсапу, ясен пень, я ж не попрусь к своему доктору заражать его и всех по дороге в такси или общественном транспорте
самодиагностика в сочетании с консультациями по вотсапу, ясен пень, я ж не попрусь к своему доктору заражать его и всех по дороге в такси или общественном транспорте
Тогда это было ОРВИ
после нескольких перенесенных гриппов мы бы с вами не здесь разговаривали, кто болел тот знает

я в детстве был крайне дохлым, я знаю что такое грипп
и - тут механизмы в поликлиниках простые
пока не объявлена эпидемия - ставят ОРВИ
как типа объявили - ставят грипп
что там по сути за вирус - никто не знает, лечение симптоматическое
ну и касаемо новых версий, которыми я раньше не болел - последний раз в 2009 такую цеплял, ничего, выжил
позже случался грипп раза 2-3, но или менее агрессивный, или из стареньких, имунная система всё равно что-то помнит
и - тут механизмы в поликлиниках простые
пока не объявлена эпидемия - ставят ОРВИ
что там по сути за вирус - никто не знает, лечение симптоматическое
ну и касаемо новых версий, которыми я раньше не болел - последний раз в 2009 такую цеплял, ничего, выжил

позже случался грипп раза 2-3, но или менее агрессивный, или из стареньких, имунная система всё равно что-то помнит
пока не объявлена эпидемия - ставят ОРВИсмените врача что бы ставили ОРВИ когда ОРВИ и грипп когда грипп. Если занимаетесь самодиагностикой и лечением по самодиагностике, то это уже к психотерапевту
Сейчас читают
Политические композиторы
447214
1003
Недвижимость N1 (NF!)
104771
408
Собака с анорексией и биркой в ухе
507
3
...вакцину, которую Вы столь полюбили, что активно за неё агитируете...И опять вы всё переврали - я никого не агитирую за вакцинацию, это личное дело каждого, а вот вы постоянно твердите, что вакцина - это шмурдяк. Я не помню кто сказал, что ложь повторённая много раз может восприниматься, как истина, но именно вы здесь постоянно твердите: "Вакцина - шмурдяк! Вакцина - жижа!" Надеетесь, что вам поверят?
зачем мне врач, чтобы ставить диагноз ОРВИ или грипп? я в России, а не в Израиле или загнивающей Европе, у нас таблетки в аптеках свободно продают
правда, с ковидом по антибиотикам нынче аптеки закошмарили, но мне они кроме как для кошки в этом году в период 2020-2022 т-т-т не нужны были...
если реальная проблема возникнет - ясен пень, доеду, чтобы посмотрели
а в целом я не хожу в поликлиники, последний раз 2008, травмопункт
остальное - частные МЦ, крупные больницы в рамках платных услуг (не по гриппу
)
я б скорее наоборот, к нему отправил тех, кто по каждому чиху мнительно прётся, при том, что справка/больничный/рецепт не нужен
правда, с ковидом по антибиотикам нынче аптеки закошмарили, но мне они кроме как для кошки в этом году в период 2020-2022 т-т-т не нужны были...
если реальная проблема возникнет - ясен пень, доеду, чтобы посмотрели
а в целом я не хожу в поликлиники, последний раз 2008, травмопункт

остальное - частные МЦ, крупные больницы в рамках платных услуг (не по гриппу

Если занимаетесь самодиагностикой и лечением по самодиагностике, то это уже к психотерапевтуочень смелое утверждение

фанатов оно не остановит от бустеризации
меня это волнует только в той части, чтобы потом вокруг не оказалось кучи народа с окончательно доломанным иммунитетом, который будет активно чихать, распространяя всё лучше любого боевого комара
ТОП 5
2
3
4