Ой, какой умный!
Пишут в бумагах "ОРВИ" и всё, а гриппа - пара случаев за год, если кто-то до анализов дойдёт. Это сейчас на ковид тестируют, а раньше такого не было, а без анализа грипп не ставили.
Алексий
запрещали ставить диагноз «грипп» только на основании клинических проявлений — требовали лабораторное подтверждение
совершенно нормальное требование, что не так?
Ой, какой умный!
я знаю, но спасибо. Только вы забыли ответить на мои вопросы и опять транслируете агентство ОБС
zyrbagan
нормальное
просто в Новосибирске до ковида в обычных поликлиниках вообще практически не было практики забора биоматериала для диагностики "какой же п. 5 это вирус у обратившегося?" :biggrin: где и как РПН свои выбоки/заборы материала делает - хбз, но по факту, даже если картинка клиническая будет гриппа, в поликлинике поставят просто ОРВИ, пока РПН/МЗ не дадут неофициально отмашку врачам и официально не объявят о превышении эпидпорога по гриппу

зарубежная практика, о которой я могу судить только по художественным фильмам и литературе, в этом смысле я так понимаю подразумевает большие объёмы тестирования
агентство ОБС
у вас просто Б разные, у Вас - своя медсестра :girl_doctor: , а у Галинка - свои контакты среди медиков :biggrin:
Автоинформатор
Премьера фильма-антиутопии «Мы» по роману Евгения Замятина, запланированная на 1 декабря, отменена, сообщает РБК со ссылкой на представителя прокатчика «Централ Партнершип». (с) НГ.Европа

Мы - Кинопоиск
Алексий
В различных БЦ, ТЦ и даже РЦ (то бишь большие склады), это давно работает.
Скоро дорогу, где попало не перейдёшь, оштрафуют по фото.
Дровосек
Скоро дорогу, где попало не перейдёшь, оштрафуют по фото.
Это плохо?
Дровосек
И хорошо, что никто не будет нарушать ПДД:улыб: