а почему вам должны объяснять то, что вы придумали?я придумала, что транспорт, продуктовые магазины менее заразны, чем культурные учреждения?

побойтесь бога, если бы это было по другому, туда тоже только кодированных пускали бы
Кроме того, в государственных СМИ подробно описаны маршруты всех поездок заразившейся женщины. За две недели она побывала в метро, парикмахерской, на концерте, в магазинах, включая бутик Dior, и в знаменитом ресторане «Пекинская утка». На COVID-19 протестированы примерно 13 тысяч человек, которые посещали те же заведения в последние 14 дней.

я придумала, что транспорт, продуктовые магазины менее заразны, чем культурные учреждения?я просто ни разу не встречал заявлений каких-либо официальных лиц на эту тему.![]()
может пропустил - дадите ссылочку?
ЖоржМилославский
v.i.p.
"да, потому что я на это согласна и принимаю на себя всю меру ответственности за свой поступок" но лечение зубов не обязательно. а вы все равно подписываете и потом вы же не берете на себя ответственность, если лекарство или доктор причинит вред ребенку))) тут у вас разрыв в логике
После долгих лет криков о сменяемости каждого человека в отдельности, государство просто использует ошибочный способ - думает, что люди адекватные и сами поймут необходимость привиться, но наталкивается на несусветную темноту и просто веру в бложики. При чем так происходит в большинстве стран, хотя вон китайцы, несмотря на огромное население привились и не жужжат
моё утверждение не несёт в себе задачи вас переубедить.тогда не пишите тут утверждений используя слова и фразы явно лживые. просто пишите "я верую в это" тогда вряд ли у кого то возникнут вопросы к вам. Тем более, что у нас свобода вероисповедания
не объявляет обязательную вакцинацию,что это изменит? исчезнут орущие о произволе государство и сплошной принудиловке? 100%-нет
После долгих лет криков о сменяемости каждого человека в отдельности, государство просто использует ошибочный способ - думает, что люди адекватные и сами поймут необходимость привиться, но наталкивается на несусветную темноту и просто веру в бложики. При чем так происходит в большинстве стран, хотя вон китайцы, несмотря на огромное население привились и не жужжат
Так с Вами и играют по таковым. То что Вы эти правила читать не хотитену да:)))))))))))))) мы победили ковид, поэтому можно парад, нет вспышка, митинги нельзя, нет победа, поэтому Крымнаш и концерт с 80 тысячами зрителей без масок, нет не победили поэтому куаркоды, но можно в отпуска в крымнаш и везде, нет снова вспышка, поэтому закроем парикмахерские и общепит и далее всё так же весело и с прискоком
В РФ, как нигде, ковид превратился в инструмент политики и манипуляции заинтересованных в том или другом лиц, а политикой вирус не победить, он не прислушивается к голосу наших политиков.

Л - Логика
С каких .....?Единственное юридическое формулирование понятия "социальная группа" было по любимейшей Вами ст. 282. Есть 3-4 ходовых определения, все они подразумевают устойчивость. В противном случае, Вы принадлежите бесконечному ко-ву соц. групп, с соответствующими юр. последствиями.
Желание колоться и повторно укалываться - так же Ваш личный выбор, за последствия которого отвечаете лично Вы.Безусловно.
осударство чрезмерно навязчивоСмотря с чьей стороны. Есть мнение, что гос-во с Вами миндальничает, запредельно. И эта точка зрения апеллирует как раз к своему праву.

Идут на п.5Ну, пока что идете Вы, о чем и жалуетесь на форуме.

Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
451271
999
Староновогодний дозор!
59436
1000
Прожигатели жизни
172410
761
ЖоржМилославский
v.i.p.
конституцию перечитайте на досугея читал, нет там безусловного права посещать "театр", не подскажите статью Конституции?

де факто каждый из нас на самом деле принадлежит к конечному количеству социальных групп, и это не всегда имеет юридическую значимость
я не жалуюсь

ЖоржМилославский
v.i.p.
я придумала, что транспорт, продуктовые магазины менее заразны, чем культурные учреждения?ДА, потому что вы не найдете ни одного письменного или устного выражения сей мысли от людей принимающих решение
побойтесь бога, если бы это было по другому, туда тоже только кодированных пускали быне только придумали, но и выводы попытались сделать

ТОП 5
1
2
3
4