ай пи это ай пии живешь в бараке по чужому паспорту
завтра поменял провайдера - стал другой

взял левую симку на торговке - стал динамический другой и от лица другого человека, вообще никак со мной не связанногои если что будешь отвечать за все что он натворит

слушай, вот не вижу сходу
Зенит-то раздаёт, но на домашних матчах
про Локо таких новостей не было ((((
Зенит-то раздаёт, но на домашних матчах
про Локо таких новостей не было ((((
но задумываешься, а какой знак они ещё завтра тебе решат нанестиДа глубоко покласть. Вас без всяких знаков, в любой момент, могут раком поставить. А с этим фан ид... это просто очередной пример работы бюрократии в интересах бюрократии.
Т.е. попросту наглядный пример неэффективности экономического устройства, где огромные затраты уже даже не на само регулирование, а на удобство организации регулирования.

Мухамеджонов за рулём такси и маршруток хватает, как и торговцев фруктами в Новосибирске, практикующих такой способ оплаты (про терминалы и оплату по куар/сбп они слышали конечно, но оборот налогооблаганмый им не нужен)
завтра реально он же захерачит перевод какому-нибузь запрещённому ИГИЛ или в Украину - и всем привет, по цепочке ты спонсор
з.ы. я такими сим не пользуюсь, все 4 мои родные, авторизованные, позволяющие пользоваться финансовыми услугами оператора
даже не на само регулирование, а на удобство организации

а теперь хотят, чтобы даже малейшего движения совершать не надо было - и всё уже на блюдечкеТолько приветствую. Я прекрасно запомнила взрывы в метро 10 лет назад.
да информации то море будет, но толку от неё... и никаких гарантий от злоупотреблений

так сказать, пилотный проект оболванивания
100% гарантий нигде нет, но если есть возможность снизить хоть на долю процента - уже хорошо
ТОП 5
1
2
3
4