Да если бы эти фан ид давали ФСБ некую реальную информацию, я бы даже поддержал. В том то и фигня, что там ровно ноль чего либо. Кроме того фактора, что появятся еще рабочие места, дающие ровно ноль прироста ВВП,даже косвенно, но нуждающиеся в оплате труда. Как следствие снижение общей производительности труда, и далее, хнык-хнык, зряплата маленькая.
в этом смысле да
за действительно полезную деятельность по предотвращению террористических актов и преступлений против личности, ФСБ и МВД - СПАСИБО
если б не участвовали в политических репрессиях, цены бы им не было
больше меня раздражает конечно слежка яндекса
но настраивать ему права тоже не буду, пусть следит
но кнопочная нокия у меня тоже есть
за действительно полезную деятельность по предотвращению террористических актов и преступлений против личности, ФСБ и МВД - СПАСИБО

если б не участвовали в политических репрессиях, цены бы им не было
больше меня раздражает конечно слежка яндекса

но кнопочная нокия у меня тоже есть

Можно будет и не искать. Это уже, на берегу, понятно. Эталонный пример - регистрация фаркопа. Никаких смыслов, никто не найдет никогда. Но, рабочие места, трудочасы, зарплаты.
Malvar
v.i.p.
Раньше у всех кто работал с гостайной забирали и выдавали через первый отдел, что нового случилось? По коммерческой тайне - сам решаешь работать с такой контрой или искать другую.
Раньше у всех кто работал с гостайной забирали и выдавали через первый отдел...Когда, раньше? И что забирали и выдавали через первый отдел?
Сейчас читают
а кто из застройщиков продолжает стоить ?
70285
263
ох это лето, лето, лето, что в трусики одето
4041
75
Лук. Просто Лук. Без политики. NF (часть 4)
104290
355
В СССР. Невыездные были по признаку работы с гостайной.
Некоторым даже в Народную Республику Болгария нельзя было. Насчёт забирали (загранпаспорта) не помню. Но перестраховывались настолько, что даже рядовых ИТР не пущали, абы чего не случилось.
В целом, в составе организованных групп с куратором КГБ в соцстраны - пожалуйста. В капиталистические в одного - сиди в своём экранированном подвале и храни гостайну. Примерно так это работало.
Но оно по-моему так и есть этот пункт в анкете, про допуск к работе со сведениями, составляющими государственную тайну.
Другое дело, что сейчас такого рода изъятие у чиновничьей братвы выглядит особенно пикантно.
Зато Михаил Галустян ныне получил гражданство Армении

Другое дело, что сейчас такого рода изъятие у чиновничьей братвы выглядит особенно пикантно.

Зато Михаил Галустян ныне получил гражданство Армении

В СССР. Невыездные были по признаку работы с гостайной.В СССР невыездными были почти все.
Насчёт забирали (загранпаспорта) не помню.Нечего было забирать.
Зато Михаил Галустян ныне получил гражданство Армении.И что?
Ну не надо про почти все, кто хотел - ездил, другое дело, что КГБейка могла творить всё, что хочет. Это да, маме моей загранпаспорт думаю тупо бы не дали, но она и не пыталась.
А отец ничего, в Штатах успел и поработать, и отдохнуть, в другие страны тоже выезжал изредка. Но для этого надо было быть коммунистом и сотрудничать с КГБ
Руссо туристо, облико морале. 

ТОП 5
1
2
3
4