На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дайте мне справкуЛучшее: Для получения трудовой книжки, необходима справка о том, что вы никогда и нигде не работали.

Ну не надо про почти все, кто хотел - ездил...Далеко не все, кто хотел...
Какая глупость.Нет.
Кто получал путёвки тот ездил...Далеко не все желающие получали путёвки.
...за 10% от цены.Разве, что по блату...
Полно было беспартийных во всех отраслях народного хозяйстваДо определённого уровня. Начальник цеха уже должен был быть членом КПСС.
Хорошо, самый наверное характерный пример, что перед глазами: рядовая учительница русского языка и литературы из моей школы, которая была классной руководительницей и моей сестры, и у меня в начале в 4-5 классах, пока не сняла с себя эту нагрузку по возрасту, каждый год ездила за границу. Она жила очень сильно небогато, но на свою учительскую зарплату, хоть и с повышенной я думаю нагрузкой по часам и со всеми доплатами, она себе это позволяла. И там были не только банальные Венгрия, Болгария, Чехословакия, но и абсолютно капиталистические страны типа Австрии, Франции, Италии, были и Индия и ОАЭ, и фиг знает что ещё. Но человек именно стремился путешествовать, при этом где-то в чём-то бытовом был вынужден себя ограничивать.
...но на свою учительскую зарплату...В 89-м году путёвка в Венгрию стоила около 700 рублей...
...не только банальные Венгрия, Болгария, Чехословакия, но и абсолютно капиталистические страны типа Австрии, Франции, Италии, были и Индия и ОАЭТут два варианта - или сотрудничество с органами, или банальная фантастика Вашего авторства.
речь о временах до 1989 и вообще до Горбачёва, но и в перестройку пока могла - она ездила
не, какое там сотрудничество, если отца я примерно понимаю как могли задействовать в рамках операций внешней разведки, то она именно чистый туризм и неделя-другая в разных странах там даже на курьера примерить пытаться не буду
просто тяга посмотреть мир, которая и реализовывалась даже во времена абсолютного совка
не, какое там сотрудничество, если отца я примерно понимаю как могли задействовать в рамках операций внешней разведки, то она именно чистый туризм и неделя-другая в разных странах там даже на курьера примерить пытаться не буду
просто тяга посмотреть мир, которая и реализовывалась даже во времена абсолютного совка
Сейчас читают
Восход, 20/1. ЖК «Восход»
426371
1000
Ситуация в России. (часть 12)
229653
994
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
174181
1002
...какое там сотрудничество...Очень даже тесное, ибо органы не только внешней разведкой занимались...
По очереди ездили. Конечно очередь была не маленькой и в первых рядах передовики производства. Ну и заслуженные профсоюзники и партработники - это к членству в КПСС приятный бонус
...заслуженные профсоюзники и партработники...Они - да, ездили...
ТОП 5
1
3
4