Malvar
У меня двоюродная тётка из Кемерово тоже активно ездила, даже в Мексике была. Работала дирижёром в Кемеровской филармонии и точно беспартийная да ещё не замужняя
Malvar
вот в отличие от бати про неё сие мне неизвестно, и, ещё раз, чистый туризм 1-2 недели, каждый раз новая страна
человек просто каждый год старался открыть для себя мир, всё, вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий
а так с точки зрения критериев, озвученных зурбаганом - касаемо передовиков производства, хоть это и не производство :biggrin: - то это да, однозначно
прикинул так, по загранкам в сопоставимой с ней степени только из опять же КГБ да из торгового из родителей товарищей по школе-по двору мотались :biggrin:
и это не фантастика, правда жизни
больше никто в моей школе из учителей такого себе не позволял, включая завучей и директора
zyrbagan
да, эта тоже беспартийная одиночка, не профсоюзный лидер
но, видимо, идеологически правильная с точки зрения выпускающих
Алексий
Да нет конечно. Просто одинокой женщине путешествия более доступны были чисто материально. Семьи же нет. Не нужно детей кормить поить и одевать. Можно 700 р потратить на путешествия, а не цветной телек, который стоил 750 р
zyrbagan
ну да, и это тоже
720 или 780 :biggrin: если мне не изменяет память
хотя, наверное и по 750 были
как выросший рядом с магазином культтовары а потом и телевизоры смутно припоминаю
могу ошибаться, а размерность да, 750+-
zyrbagan
...цветной телек, который стоил 750 р
Который, как правило, в кредит на пару лет покупался.
Алексий
...больше никто в моей школе из учителей такого себе не позволял, включая завучей и директора
Очень серьёзная информация к размышлению...
Malvar
:eek: да ну на
реально?
я думал с накопленного на сберкнижке :biggrin:
Malvar
У меня никто не брал кредитов, копили потом покупали