ЖоржМилославский
v.i.p.
Вас это удивляет? Да, с аккаунтом. Съездил в райцентр, зарегался, попользовался и домой. Через полгода опять, если надо. Три дня как с Востока прилетел, как раз из таких пампасов.опустим вопрос как вы вышли на цифру 1-1,5 млн таких. Доказать отсутствие интернета и сотовой связи не представляет труда
Уведомления придумали не зря, и не дураки.конечно не зря, как и например наличные, только сейчас времена другие.
vran
Циничная мразь
опустим вопрос как вы вышли на цифру 1-1,5 млн таких.Да почему опустим, простая экстраполяция данных по обеспеченности населения интернетом в сельской местности. Если и есть погрешность, то в большую сторону, ибо рожают на селе, поболее чем в городе, чисто по росстату.
Доказать отсутствие интернета и сотовой связи не представляет трудаНу правильно, сначала машину на штарфняк, потом в суд доказывать, что не верблюд, это самое лучшее начало службы в армии, и потрясающий стимул поддерживать государство.
только сейчас времена другие.В смысле? Не правовые???
ЖоржМилославский
v.i.p.
Да почему опустим, простая экстраполяция данных по обеспеченности населения интернетом в сельской местности.ну раз не хотите, тогда подскажите - откуда информация о том, что из 10 млн военнообязанных практически 100% имеют аккаунт в Госуслугах?
Ну правильно, сначала машину на штарфняксерьезно? В опе мира, без интернета и сотовой связи машину на штрафняк?

В смысле? Не правовые???в смысле электронный документооборот является вполне законным, а то вы не знаете про электронную подпись, сдачу бухотчетности через Контур или Сбис.....подачу доков в налоговую на возврат НДФЛ....
vran
Циничная мразь
1) Вы сами выдумали про 100% имеют аккаунт в Госуслугах, а я Вам что-то объяснять должен???
2) Открою тайну, попы мира, без инета, не такие и попы. Их можно обнаружить в радиусе 100км от Н-ска, при чем в товарном количестве. Если Вас удивляет, что жители этих пампасов, перманентно, ездят на машине в город и окрестные села, то Вы явно не от мира сего.
3) Вы походу даже не разобрались о чем разговор, но начали яростно защищать гос. решения. Это забавно.
К самому факту рассылки уведомлений через ГУ, нет никаких претензий. 21 век, все норм.
ЗЫ: Ежли чо, то пример с правами и штрафняком это только частный случай. Именно что пример.
А вообще, ограничение базовых и специальных прав, на основании непрочтения спама с ГУ это нонсенс.
Видимо следующий шаг, сделать чтение спама и нахождение в зоне действия ГУ, конституционной обязанностью гражданина.
ЗЫЫ: Хотите поспорим, на что-то ценное, что как только закон начнет массово работать, появится тысячи и десятки тысяч мелких социальных проблем, а наши(и не наши) СМИ раздуют истерику до небес??? В итоге, государство поднимет социальное недовольство, и неприязнь к этому гос-ву, на ровном месте.
2) Открою тайну, попы мира, без инета, не такие и попы. Их можно обнаружить в радиусе 100км от Н-ска, при чем в товарном количестве. Если Вас удивляет, что жители этих пампасов, перманентно, ездят на машине в город и окрестные села, то Вы явно не от мира сего.
3) Вы походу даже не разобрались о чем разговор, но начали яростно защищать гос. решения. Это забавно.
К самому факту рассылки уведомлений через ГУ, нет никаких претензий. 21 век, все норм.
ЗЫ: Ежли чо, то пример с правами и штрафняком это только частный случай. Именно что пример.
А вообще, ограничение базовых и специальных прав, на основании непрочтения спама с ГУ это нонсенс.
Видимо следующий шаг, сделать чтение спама и нахождение в зоне действия ГУ, конституционной обязанностью гражданина.
ЗЫЫ: Хотите поспорим, на что-то ценное, что как только закон начнет массово работать, появится тысячи и десятки тысяч мелких социальных проблем, а наши(и не наши) СМИ раздуют истерику до небес??? В итоге, государство поднимет социальное недовольство, и неприязнь к этому гос-ву, на ровном месте.
Налоги как платят эти граждане дремучий мест? Или там налог на авто можно не платить?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вы сами выдумали про 100% имеют аккаунт в Госуслугах, а я Вам что-то объяснять должен???я ни чего не придумывал, все с ваших цифр выше. Я разобрался, во всем и вполне нормальное решение
vran
Циничная мразь
Ну, таки да, нормальное. где-то так с уклонистами. Поэтому, ради поиска 20 тыс. формально числящихся, или 1 тыс реально существующих, подведем под конфликт с властью 150-300 тыс чел.
Я очень подозреваю, что если Ваш менеджер, или Ваш сотрудник, замутит проект с таким соотношением профит/издержки, то Вы этого сотрудника, в тот же час, пинком под зад, отправите знакомится с биржей труда. И будете правы, ибо он или туп и профнепригоден, или сознательно наносит ущерб Вашей фирме в своих, шкурных, интересах.
Но когда гос-во отчебучивает такую же шнягу, то все для Вас нормально, надо нахваливать, и с пеной у рта отрицать любые издержки.
Я очень подозреваю, что если Ваш менеджер, или Ваш сотрудник, замутит проект с таким соотношением профит/издержки, то Вы этого сотрудника, в тот же час, пинком под зад, отправите знакомится с биржей труда. И будете правы, ибо он или туп и профнепригоден, или сознательно наносит ущерб Вашей фирме в своих, шкурных, интересах.
Но когда гос-во отчебучивает такую же шнягу, то все для Вас нормально, надо нахваливать, и с пеной у рта отрицать любые издержки.
все с ваших цифр выше.Не врите. Я нигде не писал, что 100% имеют аккаунт в ГУ. Чтоб получить социальное напряжение достаточно 1% от военнообязанных. 1% с аккаунтами и отсутствием инета с гарантией существует.
Сейчас читают
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
900376
904
Отчет о поездке на соленое озеро
10044
11
Как насчет того, чтобы встретиться???
74328
1092
Почему подобного напряжения нет по штрафам и налогам?
Пока, насколько я помню, электронные повестки собирались на срочниках тестить или что-то изменилось?
Пока, насколько я помню, электронные повестки собирались на срочниках тестить или что-то изменилось?
подведем под конфликт с властью 150-300 тыс чел.Весенняя призывная кампания — 2023 стартовала в России 1 апреля. Согласно документу, на срочную службу призовут 147 тысяч человек в возрасте от 18 до 27.
Откуда 300 тысяч?
ЖоржМилославский
v.i.p.
конфликт с властью 150-300 тыс чел.откуда вы все время черпаете цифры, там из всех призывников максимум несколько десятков попадут в ситуацию, когда им придет повестка, которую они не увидят по не зависящим от них обстоятельствам.
Возьмем налоги или штрафы, уведомления получают не всегда люди, по разным причинам и вовремя и ни чего страшного не случилось, я бы конечно сделал бы проще, например можно было принять закон, по которому все после указа о призыве в течение 21 суток обязаны прийти в военкомат
ТОП 5
1
2
3
4