Люди там живут, работают, машины почти у каждых воротсколько машин на численность населения? в каждой семье машина? серьезно?
Почему подобного напряжения нет по штрафам и налогам?
Доставляются почтой России. У меня сын не имеет личного кабинета в налоговой (хотя сейчас вроде уже через ЕСИА можно войти), письма приходят бумажные, приносят прям к дверям.
Мои налоги - через ЛК сайта nalog.ru.
сколько человек из 100 в 18 лет, проживая в сельской местности имеют личный автомобиль?Да хрен его знает. Ну родительский взял, дальше что? Клоните к тому, что и нефиг колхазанам на машинах ездить, пусть перед военкоматом караулят когда их соизволят призвать???
Доставляются почтой России.Нет юридически обязывающего уведомления, отсчитывающие срок уплаты. Вы заранее знаете, к какому числу нужно заплатить.
Это не от большого ума сравнение с налогами. В отличии от налогов, люди не ходят служить каждый год.
На родительское авто тоже что-то налагается? что именно?
Права аннулировать предлагается. А за управление без прав, машинка тю-тю.
То есть то, что по достижению 18 лет могут призвать в армию, это менее известно, чем сроки уплаты налога?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3)
248825
1000
А я против!
16959
102
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 8)
408448
999
Да, до 27-и лет могут. Предлагаете всем сесть возле военкомате и ждать 9 лет???
То есть взрослый человек не знает свои отсрочки? и не состоянии 2 раза в год озадачится сей проблемой?
ТОП 5
1
2
3
4