Так вроде это обязанность призывника - сообщить военкомату свое фактическое место жительства
и не вроде, а обязанность. Но нам пытаются втулить, что тысячи законопослушных граждан из глубинки из-за отсутствие интернета будут репрессированы из-за электронных повесток
Бумажная форма остаётся, электронная параллельно. С ковида народ к Госуслугам вроде попривык
Бумажная форма остаётся, электронная параллельно
я знаю, даже цитату приводил, что электронная - в качестве дублирования
Почему именно от электронной такая истерия :безум:
Почему именно от электронной такая истерия
да тут все понятно, небольшая часть общества вообще любую новость, особенно с изменениями в жизни воспринимает с истерикой. Удивительно, что Вран вдруг не разобравшись вступил в эту секту. Для законопослушных граждан эти повестки не несут ни какой угрозы, разве что только в единичных случаях по причине дурости на местах
zyrbagan
Почему именно от электронной такая истерия
Потому, что именно в ней основной косяк.
И потому, что регулирование виртуального мира, это вообще сложный и актуальный вопрос.
Что до истерики, так она скорее у вашей троицы, пытающейся игнорировать 11% населения. Этакий вариант культуры отмены. Раз они не вписываются в принятый закон, то их надо дискредитировать, и вообще отрицать их существования.
Следующим шагом, будете заставлять Родину любить. Как хохлы.
vran
Как хохлы.
в данной ситуации на лицо именно ваше сходство с ними, вы придумали себе параллельную реальность, в которой 11% населения без интернета, работы, учебы, почты..., которые не живут по прописке и не соблюдают законы РФ (касающиеся постановки-снятия с учета в военкомате военнообязанных) и рьяно защищаете эту параллельную реальность. Неудобные вопросы игнорируете "почему то"
вы придумали себе параллельную реальность, в которой 11% населения без интернета,
Ну, в этой реальности живу не только я, но еще и Росстат с правительством Мишустина. А вот в какой реальности живете вы, становится все виднее.
vran
Во что не вписываются почтовые отправления? В отсутствие адресата по месту проживания? Или в нежелание адресата сообщать о своём месте проживания?
Это реальность бегунов от призыва. Перекантоваться как-то до 27 лет, а потом жить и не тужить. Теперь это закончилось вот таким жёстким способом.