Галинка
Добрая, если не злить!
Что для меня забавно в этом обсуждении: когда при обсуждении проекта планировки микрорайона выяснилось, что голосовали краденными аккаунтами от Госуслуг (в том числе 29 умерших пенсионеров) - мы с огромным трудом добились возбуждения уголовного дела по этому поводу.
Микрофинансовые организации умудряются выдать кредиты с использованием Госуслуг, когда хозяева этих данных узнают о кредите, когда уже суд прошёл.
Но повестки через ГУ распространять - норм.
Микрофинансовые организации умудряются выдать кредиты с использованием Госуслуг, когда хозяева этих данных узнают о кредите, когда уже суд прошёл.
Но повестки через ГУ распространять - норм.
Куаркоды во время ковида давали, у вас были проблемы? 
Вы теперь сможете посмотреть всю информацию по вашу сыну и вовремя внести корректировку, если что пропало или не верно. Это плохо? В кои веки призывник, а потом и запасник сможет сам смотреть что за ним есть а чего нет. Это плохо?

Вы теперь сможете посмотреть всю информацию по вашу сыну и вовремя внести корректировку, если что пропало или не верно. Это плохо? В кои веки призывник, а потом и запасник сможет сам смотреть что за ним есть а чего нет. Это плохо?
Куаркоды во время ковида давали, у вас были проблемы?

ЖоржМилославский
v.i.p.
Ну, в этой реальности живу не только я, но еще и Росстат с правительством Мишустина.а можно цитату Мишустина, что эти 11% кроме интернета еще и безработные, живущие без услуг Почты? Выковыривая кусок из поста вы опускаетесь до уровня тех самых хохлов
ЖоржМилославский
v.i.p.
Это реальность бегунов от призыва. Перекантоваться как-то до 27 лет, а потом жить и не тужить.знаю пару таких, дожили до 28, но вздохнуть легко не удалось, так как продляют призыв до 30
zyrbagan
old hamster
Может на болотах живут или в тундре с оленями
хотя почта и там доходит

Сарра
Мудрая
Почта РФ сейчас стала хорошо работать. Проволочек не будет.
Сейчас читают
Про з/п в 30 тыр.
272877
357
Движение по городу (скорость)
68721
402
Политика и биология. (часть 2)
147055
529
ЖоржМилославский
v.i.p.
Почта РФ сейчас стала хорошо работать. Проволочек не будет.вран говорит, что будет и через работу-учебу не смогут вручить и лично в руки, при чем именно тем, у кого нет доступа в интернет
То-то мне извещения по судебным письмам не "доносили" в ПЯ, у которых срок хранения 7 дней -типа лето, работать некому, приходите в отделение, сами узнавайте. Настройка на тлф/email не помогли - ничего не приходило, т.к. типа "та сторона" (суд не по моей прописке) номер тлф не указывает.
zyrbagan
old hamster
Как на почте узнают у кого есть доступ, а у кого нет?
ТОП 5
1
2
3
4