vran
Вы не знаете как получить связь в Китае дёшево? И вам не нужна связь с близкими на ежедневной основе? Я не отношусь к беспомощным социопатам :смущ:
zyrbagan
вам не нужна связь с близкими на ежедневной основе
А при чем тут связь с близкими??? У нас уже и близких обяжут вести воинский учет? Или работодателя в близкие записали???
Вам не кажется, что Вы с Жоржем уже все мыслимые пределы вращения превысили?
vran
У вас как-то выборочно связь и интернет работает? если открываете почту сообщения с госуслуг летят сразу в спам? И пуши не приходят вообще? Или вы не пользуетесь сервисом, зато долго рассуждаете о его работе
zyrbagan
не пользуетесь сервисом
Вы знаете, у меня какая то проблема с сервисом была. Пока китайской симкой пользовался, пуши вообще не приходили. Наверное сбой.
vran
Читайте уже, хотябы что сами цитируете, не фантазируйте
рука-лицо
Я сморю вы даже не понимаете элементарного.
Рассмотрим. чтобы посмеяться над вами такой вариант:
- Призывник умер, за несколько дней до повестки
- Принесли повестку домой, там родственники рассказали о смерти и дали копию свидетельства о смерти (по факту повестка не вручена под роспись)
Должен ли военкомат после этого для по вашему исполнения ФЗ отправлять повестку через работодателя и потом почтой? :ха-ха!:
С работодателем так же - получили официальный документ о невозможности прибытия (что еще работодателю нужно доказать и убедить) и на этом ВСЁ, ТОЧКА. Военком назначает новую дату прибытия призывника, после возвращения на землю и передает через работодателя.
В принципе объяснять вам бесполезно, вы не можете признать, что не правы (силы духа не хватает что ли)
vran
Любая. Вот щаз готовлю обучение в кЕтае, срок 50 дней.
если от предприятия. то вы обязаны обеспечить прибытие ваших работников в военкомат, либо убедить военкома о невозможности такового и я готов поспорить, что эти люди спокойно будут учится в кЕтае, среди них человек 5 призывников ведь:миг:
vran
вот не верю. или вы врете или уникум. таких исключительных случаев как невозможность связи тысячные доли процента-ваш сотрудник, геодезисты и геологи и еще несколько исчезающе мало групп.
Рассмотрим.
Если, действительно предъявили свидетельство, то военкомы оформят документы, в итоге исчезает сама обязанность отправки повестки. А в случае нахождения сотрудника "вне доступа" обязанность по призыву никуда не девается.
Вся проблема в том, что Вы реально из кожи вон лезете, чтоб придумать условия, когда все будет работать как заявлено. В итоге у Вас представление о России, это как военкомат в Красноярске, только подальше.
то вы обязаны обеспечить прибытие ваших работников в военкомат,
Ну так я и обеспечиваю, в рамках своих полномочий..
Вы же реально исходите из того, что весь мир - военкомат. Требование обеспечить явку осуществляется в рамках полномочий работодателя. Никаких прав навязывать частному лицу форму и вид оплаты его личной связи - в природе не существует. Никаких обязанностей по организации корпоративной связи - тоже. Теоретическая возможность не равна обязанности.
Я же Вам говорил, два раза, сфера не урегулирована, в отличии от почты.
И правильно не верите, работа вахтой предполагает наличие поселка вахтовиков. в котором сидит руководство, там есть связь с землей и не редко интернет, но у врана вахтовый поселок работает сам по себе, только голубиная почта раз в год долетает Югра
Красноярский край
В масштабах страны призывников, которые не имеют связи и интернета с работодателем или в месте проживания можно сказать единичные случаи. А тут раздувается проблема вселенского масштаба и страдальцев-призывников.
прагматик
таких исключительных случаев как невозможность связи тысячные доли процента
Мишустин врет, когда говорит, о неполной обеспеченности связью?
геодезисты и геологи и еще несколько исчезающе мало групп.
Еще один, с малыми группами. 11% населения без доступа к инету, равно без связи. Минцифры никак опубликовать объемы поселков/территорий требующих обеспечения связью не может. Толи их 86 тыс. поселков, то ли больше. Программа обеспечения малых поселков (200-500) вышками, сначала планировалась на 2018г. потом на 2021г. в 2023 Мишустин поручает снова, после школьника из Омской области, который дистанционно учится на березе.
И тут сборище клоунов, у которых связь отсутствует у тысячных долей процента. :dash: