Кто ж вас на следующую вахту будет 3 месяца ждать?Тот же работодатель, по тому же договору. Может другой. В разных случаях по-разному.
Да и зарплаты вахтовика на 3 месяца не особо хватит.Бедные вахтовики, как же они живут, если от зарплаты до зарплаты не хватает.

Кто ж бегает от армии с официальным трудоустройством?Вон, Жорж два листа доказывал, что вся эта кухня для борьбы с уклонистами. А вы его так подставляете...

Главное дотянуть до 27 лет.Вам не кажется странным, типовой портрет уклониста, в виде шабашника занимающегося 9 лет, черной и низкооплачиваемой работой, без соцпакета, только чтоб на год в армию не сходить???
Давайте так, поскольку тема нормы о доставленности поветки при расположени на ГУ фактически зашла в тупик, поговорим о ваших любимых уклонистах.
И тут у меня есть два фундаментальных вопроса.
1) Нахрена вам в армии откровенные невменяшки?
2) Почему якобы решение вопроса уклонистов выглядит иллюстрацией детского анекдота про гланды через задницу автогеном?
И тут у меня есть два фундаментальных вопроса.
1) Нахрена вам в армии откровенные невменяшки?
2) Почему якобы решение вопроса уклонистов выглядит иллюстрацией детского анекдота про гланды через задницу автогеном?
То есть вместо всеобщей воинской обязанности предлагаете выборочную? Сами служили?
Вы как-то по своему читаете
уклонисты официально не трудоустраиваются. Иначе заберут по месту работы.
В свое время при отсрочке в институте тем, кого отчислили, повестку на следующий день после отчисления приносили. Пока студент из общаги съехать не успел. Мало ли куда он там уедет

В свое время при отсрочке в институте тем, кого отчислили, повестку на следующий день после отчисления приносили. Пока студент из общаги съехать не успел. Мало ли куда он там уедет

предлагаетеЯ, пока, ничего не предлагаю. Я два вопроса задал.
Для меня, потребность в невменяхах для армии, мягко говоря не очевидна, и обязанность и так выборочная, ибо не 100% идут служить.
Не говоря о том, что решить проблему "бегающих от повесток", в том же объеме, можно было не городя огород с лишением права регистрации ИП.
Вам не кажется странным, типовой портрет уклониста, в виде шабашника занимающегося 9 лет, черной и низкооплачиваемой работой, без соцпакета, только чтоб на год в армию не сходить???У всех свои фобии, откуда мне знать чужую мотивацию
Вы как-то по своему читаетеНа мой взгляд, вы рисуете портрет персонажа, который амно готов жрать, годами, лишь бы не служить. Я не прав???
Сейчас читают
Про з/п в 30 тыр.
272877
357
Концлагерь? (часть 2)
271791
998
Народ, что тухнем?
202277
911
На ИП водилки-частники работают и айтишники.
Да ну, зачем драматизировать? Уехал в другой город, снял жилье и занимайся извозом, ремонтом, сваркой, сантехникой. Если руки рабочие и растут с нужного места, то живёшь обычной жизнью. А повестки приходят либо на старый адрес либо вовсе им некуда приходить.
На ИП водилки-частники работают и айтишники.Ля... по пунктам. Вот у нас создается единый реестр призывников. Шикарно. Подтягивают гос. институции. Шикарно. Заявляется цель(вами) пресечение уклонения от требований закона о воинской службе. Норм.
И тут вопрос, а нахрена запрет на регистрацию ИП??? Нельзя просто при регистрации еще и повестку вручить???
С правами вааще ужОс. ИДПС, на минуточку, сотрудник правоохранительных органов, который не просто может, а обязан пресекать нарушение закона. Т.е. если его уведомить, что персонаж должен получить повестку и не получает, то он ОБЯЗАН, взять персонажа за ушкО, и по процедуре.
ТОП 5
1
2
3
4