zyrbagan
Ну и Ок. Вот в туалет, по душу и позвонят.
vran
Вы ещё более не в теме. Зачем беретесь рассуждать про вахту, если не знаете что там и как? Что бы что? Громко кричать КАРАУЛ ? :biggrin:
vran
написано человек, кого они там опрашивали не знаю, может просто часть детей включили, может родители за ребенка ответили.
по поводу доступа и использования возражений нет.
vran
Или МТС сам все сделает
web-страница
Ванкор это опа мира
прагматик
Обратите внимание, что премьер, зампред, социологи, исследователи интернета, профильные журналисты, статистика, озвучивают одну и туже цифру. Правительство выделяет ярды денег и обещает изменить эту цифру к 2030г.
Но, выскакивают два молодца, деревянные с торца(с) с криком "Докажи!!!"
Ну Ок, в вашем мире связь есть везде, все только и думают как за военкомат работу сделать, и ходят строем. Ваше право. Только санитаров не дразните.
Еще немного статистики:
Среди причин, по которым россияне не подключают интернет, самая частая — нежелание подключаться к Сети (71,6%). У 35,8% домохозяйств не хватает навыков для работы в интернете, 12,1% не могут позволить себе его из-за высоких тарифов, а 11,1% — из-за стоимости оборудования для подключения к интернету. У 5% домохозяйств нет технических возможностей для выхода в интернет.
Подробнее на РБК:
https://trends.rbc.ru/trends/social/63f5ca5f9a79473c94dc1dd8
Самые активные пользователи — россияне в возрасте от 18 до 30 лет. 97% из них на вопрос, когда они в последний раз заходили в Сеть, ответили, что в последние сутки.
к вопросу молодежи без интернетаweb-страница
И наконец, в исследовании с 16 млн без интернета не указана причина, например я знаю лично человек 20 жителей г Красноярска, которые не пользовались и не пользуются интернетом, среди них моя мать. Естественно это люди преклонного возраста
vran
Да действительно основная масса населения живёт в деревнях и сёлах, города пустеют...
Теперь понятно откуда ЦИПСО свои перлы черпает :безум:
Самые активные пользователи — россияне в возрасте от 18 до 30 лет. 97% из них на вопрос, когда они в последний раз заходили в Сеть, ответили, что в последние сутки.
Инициативный опрос «ВЦИОМ-Спутник» проводился 17 сентября 2018 года среди 1,6 тыс. россиян в возрасте от 18 лет методом телефонного интервью. Статистическая погрешность не более 2,5%.(с) :ха-ха!:
Исследование. 16,04 миллиона человек в России не пользуются интернетом, это 11% населения.(с)
-
Из-за задержек в отчётах (во всём виноват COVID-19) изменение количества интернет-пользователей в сравнении год к году может отражать изменение за период более продолжительный, чем один год.
Из-за существенных изменений в отчётах социальных платформ данные об аудитории соцсетей за этот год нельзя напрямую сравнивать с цифрами в прошлогоднем отчёте Digital 2021. Там, где это удалось достоверно подсчитать, составители отчёта включили данные по росту. Там же, где сведения о росте не указаны, вероятно, сравнение новых данных с данными прошлых лет даст неверное представление. Не будем больше вас томить...
кто и как проводил исследования, не указано, вопросы веры в РПЦ
Социология Шестнадцать процентов россиян не пользуются интернетом, показал опрос ВЦИОМ(с)
это вообще эпично выглядит, после того, как написано со смайликом смеющимся :ха-ха!:
Что мы видим по ссылке? Да эпичный об/р врана -
Инициативный всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" проводился 1 октября, в нем приняли участие 1600 россиян в возрасте от 18 лет. Метод опроса — телефонное интервью. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.
Даю еще один совет - прежде чем давать ссылки нужно их читать полностью, чтобы потом не получались такие казусы
vran
ну озвучивают и озвучивают, но в исследовании тобой приведенном сказано не пользуются, а не нет доступа.
у меня тесть, теща и бабушка не используют интернет, хотя возможность есть.