Ну и Ок. Вот в туалет, по душу и позвонят.
Вы ещё более не в теме. Зачем беретесь рассуждать про вахту, если не знаете что там и как? Что бы что? Громко кричать КАРАУЛ ? 

написано человек, кого они там опрашивали не знаю, может просто часть детей включили, может родители за ребенка ответили.
по поводу доступа и использования возражений нет.
по поводу доступа и использования возражений нет.
Обратите внимание, что премьер, зампред, социологи, исследователи интернета, профильные журналисты, статистика, озвучивают одну и туже цифру. Правительство выделяет ярды денег и обещает изменить эту цифру к 2030г.
Но, выскакивают два молодца, деревянные с торца(с) с криком "Докажи!!!"
Ну Ок, в вашем мире связь есть везде, все только и думают как за военкомат работу сделать, и ходят строем. Ваше право. Только санитаров не дразните.
Но, выскакивают два молодца, деревянные с торца(с) с криком "Докажи!!!"
Ну Ок, в вашем мире связь есть везде, все только и думают как за военкомат работу сделать, и ходят строем. Ваше право. Только санитаров не дразните.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Еще немного статистики:
И наконец, в исследовании с 16 млн без интернета не указана причина, например я знаю лично человек 20 жителей г Красноярска, которые не пользовались и не пользуются интернетом, среди них моя мать. Естественно это люди преклонного возраста
Среди причин, по которым россияне не подключают интернет, самая частая — нежелание подключаться к Сети (71,6%). У 35,8% домохозяйств не хватает навыков для работы в интернете, 12,1% не могут позволить себе его из-за высоких тарифов, а 11,1% — из-за стоимости оборудования для подключения к интернету. У 5% домохозяйств нет технических возможностей для выхода в интернет.
Подробнее на РБК:
https://trends.rbc.ru/trends/social/63f5ca5f9a79473c94dc1dd8
Самые активные пользователи — россияне в возрасте от 18 до 30 лет. 97% из них на вопрос, когда они в последний раз заходили в Сеть, ответили, что в последние сутки.к вопросу молодежи без интернетаweb-страница
И наконец, в исследовании с 16 млн без интернета не указана причина, например я знаю лично человек 20 жителей г Красноярска, которые не пользовались и не пользуются интернетом, среди них моя мать. Естественно это люди преклонного возраста
Да действительно основная масса населения живёт в деревнях и сёлах, города пустеют...
Теперь понятно откуда ЦИПСО свои перлы черпает
Теперь понятно откуда ЦИПСО свои перлы черпает

Сейчас читают
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
121734
1003
Марафон стройности - 33
156428
983
Концлагерь? (часть 2)
271783
998
vran
Циничная мразь
Самые активные пользователи — россияне в возрасте от 18 до 30 лет. 97% из них на вопрос, когда они в последний раз заходили в Сеть, ответили, что в последние сутки.Инициативный опрос «ВЦИОМ-Спутник» проводился 17 сентября 2018 года среди 1,6 тыс. россиян в возрасте от 18 лет методом телефонного интервью. Статистическая погрешность не более 2,5%.(с)

ЖоржМилославский
v.i.p.
Исследование. 16,04 миллиона человек в России не пользуются интернетом, это 11% населения.(с)-
Из-за задержек в отчётах (во всём виноват COVID-19) изменение количества интернет-пользователей в сравнении год к году может отражать изменение за период более продолжительный, чем один год.кто и как проводил исследования, не указано, вопросы веры в РПЦ
Из-за существенных изменений в отчётах социальных платформ данные об аудитории соцсетей за этот год нельзя напрямую сравнивать с цифрами в прошлогоднем отчёте Digital 2021. Там, где это удалось достоверно подсчитать, составители отчёта включили данные по росту. Там же, где сведения о росте не указаны, вероятно, сравнение новых данных с данными прошлых лет даст неверное представление. Не будем больше вас томить...
Социология Шестнадцать процентов россиян не пользуются интернетом, показал опрос ВЦИОМ(с)это вообще эпично выглядит, после того, как написано со смайликом смеющимся

Что мы видим по ссылке? Да эпичный об/р врана -
Инициативный всероссийский опрос "ВЦИОМ-Спутник" проводился 1 октября, в нем приняли участие 1600 россиян в возрасте от 18 лет. Метод опроса — телефонное интервью. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.Даю еще один совет - прежде чем давать ссылки нужно их читать полностью, чтобы потом не получались такие казусы
ну озвучивают и озвучивают, но в исследовании тобой приведенном сказано не пользуются, а не нет доступа.
у меня тесть, теща и бабушка не используют интернет, хотя возможность есть.
у меня тесть, теща и бабушка не используют интернет, хотя возможность есть.
ТОП 5
1
2
3
4