vran
методом телефонного интервью.
т.е. техническая возможность использовать интернет есть.
прагматик
т.е. техническая возможность использовать интернет есть.
Я даже завидую Вашим открытиям. У пользователей телефонов есть связь. Кто бы мог подумать... :dash:
vran
ну да, подключаешь тариф с гигабайтами и пользуешься. ах да смартфон еще нужен. эту проблему мишустин собрался решать 7 лет?
vran
У пользователей телефонов есть связь.
дада и когда телефонный опрос проводят в вашей ссылке - это серьезный аргумент, а если в моей ссылке, то это смешно даже рассматривать в качестве аргумента :live: опять же, если есть связь, то они принимали участие, даже если у них нет ни мобильного ни проводного интернета:бебе:
Какой смысл всё дальше пробивать дно? У меня уже живот болит ржать над вашими потугами доказать, что вы подняли важнейшую тему электронных повесток, по факту получилось, что юридическая сторона не изучена, о реальной работе военкоматов вы практически ни чего не знаете, про вахту тоже, статистику приводите такую, что сами ржете над ВЦИОМ.....Бросьте уже, вроде адекватный с виду человек были, за исключением пары случаев
телефонный опрос проводят в вашей ссылке
Не нравится опрос, посчитайте по Росстату.
Тут количество мужиков призывного возраста. Ниже табличка с долей людей не пользовавшейся интернетом никогда, больше года назад и от трех месяцев до года.
Мне лень считать точно, поэтому грубо. 45 000 вааще не пользовались, 75 000 пользовались больше года назад. И 67 500 от трех месяцев до года назад. Итого 187 500 мужчин призывного возраста без связи.
vran
Не нравится опрос,
вот это поворот :ха-ха!: он же вам не нравится и вы даже пост соорудили и выделили жирным и смайлик ржущий поставили, уже забыли?
по Росстату.
Итого 187 500 мужчин призывного возраста без связи.
отлично, теперь отнимем 45 тыс у которых аккаунта на ГУ не было и нет, осталось 142500 у скольких из них есть аккаунт? Сколько из них работают или живут в епенях, где нет связи у работодателя с работником? сколько из них живет не по прописке .......Сколько из них реальных уклонистов...? Когда всех отнимем, как я и говорил останется "1.5 калеки на 3 села", а на всю страну сколько? пару сотен? Все ваши кошмарные цифры в 150-300 тысяч превратиться в пшик, как и вам говорили. ЭП - это для усложнения жизни всяким уклонистам и бегункам. Вот с перечнем ограничений, вернее с странными частично я с вами согласен. ИП - это муть какая то
теперь отнимем 45 тыс у которых аккаунта на ГУ не было и нет
Еще надо отнять численнось гусей в ЮАР.
vran
Еще надо отнять численнось гусей в ЮАР.
да? Ну отнимайте, главное своего к ноге привязывайте, чтобы не улетел :ха-ха!: Вы сегодня уже второй раз жиденько так обде...сь. Первый раз с способом проведения опроса ВЦИОМ, а сейчас сами написали
Мне лень считать точно, поэтому грубо. 45 000 вааще не пользовались,
а что это значит? Ни когда не пользовался интернетом, но есть аккаунт на ГУ? Да вы батенька фантазер :ха-ха!: Есть какие то аргументы или будете дальше дно пробивать?
Ни когда не пользовался интернетом, но есть аккаунт на ГУ? Да вы батенька фантазер
Госуслуги. Как зарегистрироваться на Госуслугах. Лично в центре обслуживания — от 15 минут
Этот способ подойдёт для тех, у кого нет доступа в интернет или кому сложно работать за компьютером(с)

Госуслуги. Это, предвосхищая очередные всхихикивания без причины, про центр обслуживания в бебенях, где покрытия сотовой связи миль за 30 не просматривается. Село Пенек.
vran
Госуслуги. Как зарегистрироваться на Госуслугах. Лично в центре обслуживания — от 15 минут
Этот способ подойдёт для тех, у кого нет доступа в интернет или кому сложно работать за компьютером(с)
45000 идиотов зарегистрировались, но не пользуются? Или есть какой то не известный мне способ пользоваться без интернета?