Malvar
Вы вирусолог и разбираетесь в вакцинах и вирусах?
я, п.5, инженер-радиотехник, с профессиональной переподготовкой по маркетингу, отработавший в медико-технической сфере 12 лет, в том числе в системе лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности, я не разбираюсь в деталях, я обладаю общими знаниями темы
главное, в НГТУ меня научили думать и работать с источниками :biggrin: но, видимо, в вузах этому научили не всех :biggrin:
Алексий
...число контактов на концерте - на два порядка ниже числа контактов в общественном транспорте...
Объяснить можете?
Алексий
...тебя спросят об аллергии...
Перед вакцинацией пациента принимает врач и задаёт эти вопросы.
Алексий
я, п.5, инженер-радиотехник
А значит и в вирусологии разбираетесь? А также в вакцинах?
...я обладаю общими знаниями темы
Для этого нужно иметь медицинское образование.
Алексий
может, вместо пропаганды, лучше разъяснять, что при симптомах ОРВИ оставайтесь дома? мойте руки? и т.п. :biggrin:
Тебе уже второй год разъясняют - не ходи на концерт, там зараза от тех кто в меру своей разумности с симптомами ОРВИ и с немытыми руками приперся, а воз и ныне там)))
Malvar
могу
ОТ = каждый день 150 человек (с учётом сменяемости людей в течение маршрута) * 4 транспортных средства = 600, в месяц = 30 дней рабочих и нерабочих * 600 = 18 000, концерты раз в два месяца с залом в среднем 500 человек, =250/мес, 18000/250=72, т.е. почти 100=два порядка
на самом деле мне хватит пары концертов в год с аудиторией человек 800 :biggrin:
если притянуть за уши, уменьшить число людей в ОТ, увеличить на концерте, то всё равно будет как минимум на порядок меньше :biggrin:
Malvar
:tantrum: и что? скажу я, что у меня аллергия на всё, врач мне выпишет медотвод и налепит на лоб куар-код?

там не врачи, а фельдшеры в основном, и они ни хрена не знают о моём здоровье и истории болезни
Malvar
для того, чтобы не давать тыкать в себя иголками почём зря, не нужно иметь медицинское образование :спок:
transs
:biggrin: да-да, на концерты здоровый не ходи, на митинги не ходи
на работу с чистой совестью, ОРВИ и грязными руками на автобусе можешь ехать! :knix:
Алексий
Я и на работу не хожу - на всякий случай))