Ещё забыли выделить тех, кто имеет права и катается на родительской машине - они ж основная группа риска :dry:
vran
де покрытия сотовой связи миль за 30 не просматривается. Село Пенек.
зато есть страничка в контакте :ха-ха!:
а Ростелеком что там делает?
Ещё забыли выделить тех, кто имеет права и катается на родительской машине - они ж основная группа риска
и без этого будет пара сотен на всю страну
а Ростелеком что там делает?
Ух, ты. Вот это правда неожиданно. Перед ковидлой еще небыло.
Ну, Ок, возьмите другие бебеня. Крещенское, Новодубоское... ну тщем то там дофига по карте.
Ровно то, что я рассказывал, интернет в соседнем селе.
Ну, и вообще, карта покрытия ростелекома приятная. Можно посмотреть визуально, сколько таких бебеней, где интернет в соседнем селе.
Автоинформатор
Не понимаю, о чем вы спорите. Какая разница, есть ли возможность, или нет возможности?
Главное в том, что нет обязанности регулярно проверять ГУ на факт размещения там какой-либо информации. А если нет обязанности, то откуда взяться ответственности?! Вот в этом и есть неадекватность такой нормы, я считаю.
vran
Ух, ты. Вот это правда неожиданно. Перед ковидлой еще небыло
это не важно уже, что там не было при "Брежневе".
Я надеюсь там почта то есть? Так вот, если человек сидит в селе без интернета, то ему не о чем беспокоится, почтальон вручит повестку через заказное письмо с уведомлением
Валенок
Зачем нужно регулярно проверять ГУ?
Главное в том, что нет обязанности регулярно проверять ГУ на факт размещения там какой-либо информации.
юридически - это безграмотно. Для призывников, с принятием поправок в ФЗ о военной службе теперь есть