zyrbagan
old hamster
Ещё забыли выделить тех, кто имеет права и катается на родительской машине - они ж основная группа риска 

ЖоржМилославский
v.i.p.
де покрытия сотовой связи миль за 30 не просматривается. Село Пенек.зато есть страничка в контакте

а Ростелеком что там делает?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ещё забыли выделить тех, кто имеет права и катается на родительской машине - они ж основная группа рискаи без этого будет пара сотен на всю страну
vran
Циничная мразь
а Ростелеком что там делает?Ух, ты. Вот это правда неожиданно. Перед ковидлой еще небыло.
Ну, Ок, возьмите другие бебеня. Крещенское, Новодубоское... ну тщем то там дофига по карте.
Ровно то, что я рассказывал, интернет в соседнем селе.
Ну, и вообще, карта покрытия ростелекома приятная. Можно посмотреть визуально, сколько таких бебеней, где интернет в соседнем селе.
Валенок
озаботушка
Не понимаю, о чем вы спорите. Какая разница, есть ли возможность, или нет возможности?
Главное в том, что нет обязанности регулярно проверять ГУ на факт размещения там какой-либо информации. А если нет обязанности, то откуда взяться ответственности?! Вот в этом и есть неадекватность такой нормы, я считаю.
Главное в том, что нет обязанности регулярно проверять ГУ на факт размещения там какой-либо информации. А если нет обязанности, то откуда взяться ответственности?! Вот в этом и есть неадекватность такой нормы, я считаю.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ух, ты. Вот это правда неожиданно. Перед ковидлой еще небылоэто не важно уже, что там не было при "Брежневе".
Я надеюсь там почта то есть? Так вот, если человек сидит в селе без интернета, то ему не о чем беспокоится, почтальон вручит повестку через заказное письмо с уведомлением
Сейчас читают
Расскажем о жизни города фотографиями !!
125475
999
Питерский дозор)
31871
322
Что делать с бровями?
258790
509
Зачем нужно регулярно проверять ГУ?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Главное в том, что нет обязанности регулярно проверять ГУ на факт размещения там какой-либо информации.юридически - это безграмотно. Для призывников, с принятием поправок в ФЗ о военной службе теперь есть
ТОП 5
1
2
3
4