А есть государства, где с гражданами советуются по любому поводу?
Вы как-будто с разгильдяйством ни разу не сталкивались)
На мой взгляд, более-менее удовлетворительный порядок в таких делах был во времена СССР. Потом всем стало наплевать.
На мой взгляд, более-менее удовлетворительный порядок в таких делах был во времена СССР. Потом всем стало наплевать.
Есть масса государств, где учитываются принципы социального управления. Устойчивых государств, с очень продолжительной историей без революций.
Ушелец
old hamster
Лично явился и уведомил. Посмотрели как на идиота, "карандашиком" пометили или не пометили.
После чего девочка в срок призыва на пометочку не глянула (или ее вообще не поставили) и повесточку отправила.
Дальше что?
Вы сильно не идеализируйте работу военкоматов. Я со службами учета сталкивался и по службе в армии и потом. Не далее как осенью пришлось вместе с нашей кадровицей объяснять учетчицам военкомата то, что они должны были знать сами о некоторых деталях военного учета. Дошло до них лишь после разговора с зав. отделением.
После чего девочка в срок призыва на пометочку не глянула (или ее вообще не поставили) и повесточку отправила.
Дальше что?
Вы сильно не идеализируйте работу военкоматов. Я со службами учета сталкивался и по службе в армии и потом. Не далее как осенью пришлось вместе с нашей кадровицей объяснять учетчицам военкомата то, что они должны были знать сами о некоторых деталях военного учета. Дошло до них лишь после разговора с зав. отделением.
Вообще-то это все и будет отражено в реестре. Для этого он в том числе и создается
Реально все это утрясается подзаконными актами. Положение о призыве, положение о воинском учете. дополнительные акты минобороны и т.д. Проблема в том, что переработка положения о призыве ведется, но чисто формально. В него просто включили новые пункты закона, кому интересно - на госпортале есть. И там точно также прописано "дублирование" без каких-либо расшифровок. Но это как обычно, все грабли соберем.
Сейчас читают
Льготы ужимают? Скоро отменят совсем!
48807
71
Аренда квартир (часть 24)
157135
809
Народ, что тухнем?
202277
911
Блаженны верующие...
Еще раз объясняю - девочка в военкомате не нажала кнопочку. Да, это ее нарушение, за которое она получит взыскание. И дальше что?
Еще раз объясняю - девочка в военкомате не нажала кнопочку. Да, это ее нарушение, за которое она получит взыскание. И дальше что?
Вообще-то это все и будет отражено в реестре.А реестр будут вести безупречные роботы. Лепота...
Угу, Франция к примеру...Когда там была революция, не напомните?

А в Британии? В США? В Швеции?
Но это как обычно, все грабли соберем. .Я вообще склоняюсь к теории заговора.
Больно кучно пошли решения, которые на декларируемую проблематику влияют мало, а общественный резонанс как от пачки дрожжей в деревенский сортир.
ТОП 5
1
2
3
4