Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
274669
998
я не про прошлые легитимизации сейчас. Прошлые оправдали в прошлом, сейчас оправдывают современные...
Кличко, перелогиньтесь. :ха-ха!:
как только вы зайдете под своим именем (Карамелька) :ха-ха!:
Проще было бы перефразировать. Не?
Ну, Ваше дело. А мне довольно интересно наблюдать за ситуацией, когда выбор однозначен, без всякой софистики и словоблудия.
мне довольно интересно наблюдать за ситуацией, когда выбор однозначен,
это уже не выбор, опять же кто решил, что они однозначен? Чей выбор опять же? Мы же наблюдаем за несколькими сторонами
Мы же наблюдаем за несколькими сторонами
Монопенисуально. Есть ровно две воюющих армии, двух государств. Есть ровно три варианта: 1) За первую. 2) За вторую 3) Вааще пофигу.
Вариант 3 не рассматривается, чтоб небыло концепции " я три часа вас догонял, чтоб рассказать как вы мне безразличны.
Так что, выбор вполне однозначен. Либо за одну сторону, либо за вторую. И всякие вращения вши на расческе уже не работают. :dnknow:
не наблюдаю желания граждан воевать за сторону 2, издалека оно конечно может и поддерживают, вернее делают вид. Это кстати видно на примере поляков и передачи самолетов ВСУ
воевать за сторону 2,
Поддерживать. Не воевать. Но истерики ахеджакнутых, по поводу самого выбора, просто прекрасны. Как впрочем и европейцев надеявшихся отпетлять от выбора.
ЗЫ: Надо отдать должное европейцам, ..... у них меньше. :cray-1: