На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Поддерживать. Не воеватьТак он же на этом скачке расколется, редиска, при первом же шухере!(с)
Но истерики ахеджакнутых, по поводу самого выбора, просто прекрасны. Как впрочем и европейцев надеявшихся отпетлять от выбора.не вижу тут интереса наблюдать
vran
Циничная мразь
не вижу тут интереса наблюдатьОздоровление общества. Разве это плохо?
Я конечно понимаю "не дай вам бог жить в эпоху перемен", но на наших глазах творится история. Разве не интересно? Если нет, то чо Вы вообще на политическом делаете???
ЖоржМилославский
v.i.p.
Оздоровление общества. Разве это плохо?оздоровление - хорошо, а наблюдение чисто из спортивного интереса, так как подобное ожидаемо уже около 15 лет, с 2008года
Я конечно понимаю "не дай вам бог жить в эпоху перемен", но на наших глазах творится история. Разве не интересно? Ес
Украинизация Европы:
Суд применил меру пресечения в виде ареста к Айвису Василевскису, который подозревается в оправдании военных преступлений России. Ранее этот человек был известным активистом отрицания пандемии COVID-19.суд не нужен
Депутат Европарламента из Италии Франческа Донато заявила, что Facebook заблокировал её аккаунт после голосования против резолюции по антироссийским санкциям.свобода слова
vran
Циничная мразь
ожидаемо уже около 15 летЖдуны(тм) Чо не 150 лет?

ЖоржМилославский
v.i.p.
Ждуны(тм) Чо не 150 лет?ну, некоторые надеялись на лучшее и после 08,08,08
Я прожил значительно меньше 150 лет, но согласен послушать ваши личные ощущения за период с 1872 по например 1990г
Алексий
ненормальный
ваши личные ощущения за период с 1872 по например 1990га можно с 1985 до 1999?

Сейчас читают
Три щенка остались брошенными на улице, помогите найти им хозяев
1982
20
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96688
400
Моя новая находка-молодая кошечка,похожая на русскую голубую
7114
61
Ждуны(тм) Чо не 150 лет?150 ещё не прошло, Украину Ленин в 1922 г создал.
vran
Циничная мразь
Может лучше не ждать десятилетиями и столетиями, а работать над задачей? Ну хоть попробовать. Вдруг чудо случится, и за год-два результат будет?
, Украину Ленин в 1922 г создал.Да не по Украине раздел проходит. Есть массы людей на Украине которые против укрополитики, и есть масса людей в России которые за укрополитику.
Раскол политический, а не территориальный или национальный.
Вопрос в том, что сторонникам укрополитики, в широком смысле, обеспечивали карьеру, успех, достаток, а вот сторонникам российской политики, больше налоги и запреты. Результат на табло.
ТОП 5
1
2
3