Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
299561
998
transs
МОСКВА. 24 марта. /ТАСС/. Россия намерена полностью восстановить город Мариуполь после окончания специальной операции на Украине. Об этом сообщил секретарь генсовета "Единой России", первый вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак в ходе посещения пункта временного размещения в поселке Володарское в Донецкой народной республике.

"Россия будет все восстанавливать [в Мариуполе]. Сейчас надо закончить операцию. И сразу и строители, и все навалимся, и все сделаем. Все восстановим", - приводит слова Турчака пресс-служба единороссов в четверг. Таким образом он ответил одной из жительниц Мариуполя на вопрос о том, кто восстановит разрушенный в ходе боевых действий город.
transs
ну так то надо, наша территория будет когда все утрясется. да и не великие деньги по сравнению с крымом или даже с профицитом бюджета. щас отменят правило, когда излишки шли в звр и норм. теперь все равно излишки некуда девать.
прагматик
тем более строители у нас сильно освободятся
только потребуется решить проблему со стройматериалами
serega
фигня, льготную ипотеку мало того что продлили, так еще и увеличели сумму. по данным риэлторов раньше ей могли пользоваться 8%, то теперь 80. по офисам могу согласится, их уже слишком много. строй материалы на 99% отечественные, поставки компонентов будут из китая, кз и т.д.
Это сейчас, с завтрашнего дня как я понимаю Мариуполь отстраивать ни кто не собирается? Задачи отстроить за "три" дня ведь нет?
Но как я понимаю вы прогнозируете ключевую ставку ЦБ на уровне более 15% на ближайшие минимум 3 года, а так же значительный дефицит большого и незаменимого ассортимента стройматериалов, тоже не менее 3 лет?
Поясните, пожалуйста
прагматик
излишки шли в звр и норм. теперь все равно излишки некуда девать.
ну наконец-то нашли куда излишки пристроить.
мучались поди бедолаги - то ли станцию метро построить в Новосибирске, то ли пяток городов в Сибири.
а тут так удачно Мариуполь подвернулся.
прагматик
щас отменят правило, когда излишки шли в звр и норм.
Чтоб отменить сие правило нужно к бебеням переделывать фин. систему. А на ней уважаемые люди сидят. Те самые, которых отдельные персонажи защищали в засос.
Как на счет: "За-то мы производим десятки брендов"??? :злорадство:
transs
теперь просто излишков не будет.
vran
Чтоб отменить сие правило нужно к бебеням переделывать фин. систему.
не мог бы пояснить, что там и зачем надо переделывать?
по мне так раньше просто денег девать некуда было, щас такой проблемы не будет. особенно если газ за рубли.
Путин одобрил участие в переговорах по Украине - Абрамовича!!!

Подробнее

Ну, тот, кто руководил футбольным клубом "Челси" - не подведёт!

Во всём МИДе не нашлось никого лучше!
:улыб: