На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Х.з. как , но китайцы растащили это в соц. сетях. Сильно подвинули на этом позиции "комсомольцев", которые типа Трамповские. И которые вторая сила в КНР. По факту, ролик(три) стал вирусным.
Для них это 8 лет нормой было, а этот эпизод первый раз разошелся по всему миру
а этот эпизод первый раз разошелся по всему миру"отбивные" привезенные на обмен войнами света, в 2015г, тоже разлетелись по всему миру.

ЖоржМилославский
v.i.p.
разошелся по всему миру"всему миру " плевать на это, это же не шарли
zyrbagan
old hamster
Как сказать, если тебе в виде беженцев засылают таких хлопцев в количестве более миллиона - это уже страшно
Меня от ужаса тошнило, когда я это смотрела. А как же матери, которые узнают своих сыновей? Вот, как им жить после этого?
Мне плевать на всех этих Байдено-Трампов. У каждой матери есть только её сын, которого она родила не для того, чтобы его пытали какие-то мрази.
Мне плевать на всех этих Байдено-Трампов. У каждой матери есть только её сын, которого она родила не для того, чтобы его пытали какие-то мрази.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Как сказать, если тебе в виде беженцев засылают таких хлопцев в количестве более миллиона - это уже страшнобуквально недавно к ним уже заехали подобные из БВ, Африки....
Сейчас читают
а как спит ваш питомец - 3
305140
1000
Вопрос к электрикам
238141
817
Прорубить вход на балкон. Это реальность?
34143
45
Платить такую цену, чтобы у зажиревших бюргеров днище пробило!
zyrbagan
old hamster
В Польше африканских беженцев отродясь не было, либо их очень удачно распихивали что б не отсвечивали
ЖоржМилославский
v.i.p.
ну мы же не о Польше говорим, когда называем "весь мир"
ТОП 5
3