Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
299563
998
Киве "простили" его позицию в прошлом,
известно точно, что простили, а не сделали вид ради чего то?
простить" его позицию в прошлом, скажем Ахметову?
блин про этого забыл. Вариант обкатывать систему без олигархов не рассматривается?
transs
Невозможно ввести санкции на "районы" без конкретной привязки, закреплён ной законодательно. Это все равно, что на "леса Сибири".
Вариант - Медведчук-президент, Азаров-премьер. Шарий-министр информации. Вариантов тьма.
Дровосек
Почему не рассмотреть вариант без президента вообще?
zyrbagan
Невозможно ввести санкции на "районы" без конкретной привязки, закреплён ной законодательно. Это все равно, что на "леса Сибири".
Санкции не вводятся ни на районы, ни на территории
Дровосек
Вариант - Медведчук-президент, Азаров-премьер. Шарий-министр информации. Вариантов тьма.
Это как в России расматривать варианты с Ходорковским, Касьяновым и Навальным.
zyrbagan
Без президента не получится.
По линии Киев-Одесса к востоку, возможно вхождение в состав РФ, в качестве регионов, к такому варианту скорее всего и придут.
А вот западная часть, к нам не присоединится ни когда. У меня там родня, у них ненависть к русским, уже в пятом поколении точно. Соответственно будет отдельное государство (хоть и на наших условиях и под наши гарантии целостности, чтоб всякие ляхи их не разорвали), И будет у них президент и будет он НЕ пророссийский, пророссийский кандидат, там не пройдёт.

Я так думаю.
Дровосек
зачем они нам? донбас бы вытянуть.
прагматик
зачем они нам? донбас бы вытянуть.
"не великие деньги по сравнению с крымом или даже с профицитом бюджета. щас отменят правило, когда излишки шли в звр и норм. теперь все равно излишки некуда девать." (С)
Дровосек
Зачем нужно присоединять западную часть? Тем более, что там тоже все не однозначно. Раздать в виде регионов в Польшу, Венгрию, Румынию