На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Киве "простили" его позицию в прошлом,известно точно, что простили, а не сделали вид ради чего то?
простить" его позицию в прошлом, скажем Ахметову?блин про этого забыл. Вариант обкатывать систему без олигархов не рассматривается?
Невозможно ввести санкции на "районы" без конкретной привязки, закреплён ной законодательно. Это все равно, что на "леса Сибири".
Дровосек
v.i.p.
Вариант - Медведчук-президент, Азаров-премьер. Шарий-министр информации. Вариантов тьма.
Почему не рассмотреть вариант без президента вообще?
Невозможно ввести санкции на "районы" без конкретной привязки, закреплён ной законодательно. Это все равно, что на "леса Сибири".Санкции не вводятся ни на районы, ни на территории
Вариант - Медведчук-президент, Азаров-премьер. Шарий-министр информации. Вариантов тьма.Это как в России расматривать варианты с Ходорковским, Касьяновым и Навальным.
Без президента не получится.
По линии Киев-Одесса к востоку, возможно вхождение в состав РФ, в качестве регионов, к такому варианту скорее всего и придут.
А вот западная часть, к нам не присоединится ни когда. У меня там родня, у них ненависть к русским, уже в пятом поколении точно. Соответственно будет отдельное государство (хоть и на наших условиях и под наши гарантии целостности, чтоб всякие ляхи их не разорвали), И будет у них президент и будет он НЕ пророссийский, пророссийский кандидат, там не пройдёт.
Я так думаю.
По линии Киев-Одесса к востоку, возможно вхождение в состав РФ, в качестве регионов, к такому варианту скорее всего и придут.
А вот западная часть, к нам не присоединится ни когда. У меня там родня, у них ненависть к русским, уже в пятом поколении точно. Соответственно будет отдельное государство (хоть и на наших условиях и под наши гарантии целостности, чтоб всякие ляхи их не разорвали), И будет у них президент и будет он НЕ пророссийский, пророссийский кандидат, там не пройдёт.
Я так думаю.
Сейчас читают
Откосы входной двери
25371
31
Дозор файвоклок)
75090
1000
Порчи, сглазы ,привороты
580484
773
зачем они нам? донбас бы вытянуть.
зачем они нам? донбас бы вытянуть."не великие деньги по сравнению с крымом или даже с профицитом бюджета. щас отменят правило, когда излишки шли в звр и норм. теперь все равно излишки некуда девать." (С)
Зачем нужно присоединять западную часть? Тем более, что там тоже все не однозначно. Раздать в виде регионов в Польшу, Венгрию, Румынию
ТОП 5
3