На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Можно без суда. Это 90-95% населения.чем обусловлен такой процент? Есть какие то обоснования, что 90, а не 70%?
Население тут играет второстепенную роль, в основе политики, крупные и средние бизнеснюки, активные пособники в виде волонтеров и прочих скакуасов, к чиновникам интерес проявить и к силовикам и особый интерес к так называемым журналистам
На первых порах пусть Кивы сажают Аристовичей, после этого можно и отодвинуть
Ну и самое главное, офигительно пересажать агентов/менеджеров, таких актеровполностью согласен
ЖоржМилославский
v.i.p.
Наждак. Крупнозернистый.ожидаемо, по своему кругу общения заметил, что примерно 75% ярых борцунов с режимом переобулись в этом году
а что следует из этого опроса? что Медведев самый безобидный человек?
vran
Циничная мразь
чем обусловлен такой процент?Теория 95% Вас уже не устраивает???
в виде волонтеров и прочих скакуасовЭто такие же актеры. Они будут волонтерить и скакуасить за любую идею, которую им подсунут.
особый интерес к так называемым журналистамЭтих тупо утилизировать надо. При чем всем надо. Украинцам в первую очередь.
в основе политики, крупные и средние бизнеснюки,А вот это сильно дискуссионно, очень сложно и очень неоднозначно.. Олигархи единственные носители суверенитета Украины. (какие есть, других, для Вас у меня нет). А политика Украины была самоуничтожающей. Следовательно, решения были не суверенные. Т.е. козлы на внешнем контуре.
Есть такой принцип, что если у вас чемодан денег, а у меня пистолет, то я точно знаю у кого будет чемодан денег в конце. Тот же Ахметов, хоть и бандюк по принципу формирования капитала, но его гуманитарка в ДЛНР была посущественней всей нашей, по объемам. Совсем не пиарной и спасающей жизни десятков тысяч людей.
И вот что именно характеризует истинные взгляды Рината Леонидовича, его заявления или его действия, очень большой вопрос. Особенно в части добровольных действий.

180207
бес нравственности
ожидаемо
и история высказывается в вашу поддержку, в третьем рейхе допустим, власть обладала сто процентной поддержкой населения, а уж какие красивые и объединяющие нацию устраивались шоу 
а что следует из этого опроса?Либо наши заклятые партнеры клинические специалисты, либо не руководствовались идеей поднять политическое недовольство в России.

в третьем рейхе допустим, власть обладала сто процентной поддержкой населения,Думаете поэтому Зеленский рапортует о поддержке в 91%???

Сейчас читают
Начать жизнь с чистого листа...
5092
33
Что подарить шефу на день рождения?
1160
11
Ситуация в России. (часть 29)
223298
735
о Зеленском пусть у граждан Украины голова болит 

а что следует из этого опроса?то, что он "возможно и сукин сын, но это наш сукин сын." (с)
Если Вы задумали построить баню, то вопрос, построят ее гастарбайтеры за месяц, построят ее местные строители за 2 месяца или Вы построите ее сами за год, имеет второстепенное значение. Успехом считается наличие бани.вот именно - наличие исправно функционирующей бани, а не процесс её строительства и устранения щелей и протечек.![]()
ТОП 5
2